« unités a envoyé deux boîtes de poissons, vous ne pouvez pas perdre ah, je fais toutes sortes de poissons, ce simple et délicieux, hee hee. » ingrédients
accessoires
- champignons un
- pousses de bambou 1 deux
- porc 1 deux
charge
- sauce cresson 2 cuillères à soupe
- sucre 3 cuillères à soupe
- vinaigre 4 cuillères à soupe
- vin de cuisine 4 cuillères à soupe
- Le vin de riz 2 cuillères à soupe
- Cong Jiangsuan Le même montant
- amidon 4 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 flatfish côté coupé obliquement Hengdao
- La figure 2 est un autre diamant de coupe transversale latérale
- 3 bien à l'avance de porc: coupé en morceaux carrés
- 4 champignons, pousses de bambou, porc fileter Ding
- 5 ail gingembre oignon émincé
- Le 6 sauce
- 7 petite quantité d'amidon de fuite d'eau dans un amidon humide épais, la coupe uniforme flatfish enveloppé dans une couche qui est placée dans une frite d'amidon humide dorer des deux côtés
- 8 pot pour rester un peu d'huile de base - la graisse-butoxy Incorporer l'huile - les champignons et les pousses de bambou butoxy sautés - Ajouter 2 cuillères à soupe saveur de sauce Stir - à la fin de la Stir saveur Cong Jiangsuan - soupe 2 de l'eau a été ajoutée cuillère - vin aigre a été ajouté à l'échelle - ébullition et ajouter frites puce poisson plat de porc - coiffant le ragoût tout le monde fera roux - avant de repartir Linru 2 cuillères à soupe de vin Servir
- 9 dans le chapeau fera la soupe de tout le monde - 2 cuillères à soupe de vin Linru à nouveau avant de quitter Serve
- 10 Ceci est fait avant que le poulpe sec secrète, veuillez joindre une carte montrant la façon de le regarder
Conseils
1, poisson frit avec un amidon humide épais que possible, de manière à plus suspendu dans le poisson. 2, le poisson pré-marinées ne le font pas, parce que pour mettre beaucoup de vieux vinaigre, vin de cuisine, le vin de riz, est à plat saveur débordante, assez pour couvrir l'odeur de poisson. 3, peut également contenir de porc, je mets un gourmand parce que je pense tout en mangeant ces deux, ils ont mis ensemble, hein, hein. 4, pense personnellement que si vous pouvez saupoudrer d'arachides hachées devrait être plus parfumée, la prochaine fois ne pas essayer.