« côtes de porc aigre-doux pratiquer beaucoup, sans parler de tout le monde est différent, qui est mon propre fait, ni toujours la même approche. Cette fois-ci que je fais est en fait la ligne de croustillant aigre-douce est d'abord mariné côtes de porc, puis Zhashu, puis aigre-douce. Chaque plat l'intention de le faire quand je dois acheter plus de côtes de porc, frites croustillants de la ligne, non aigre-douce, en fait, a été très bon à manger, donc après frit, vous serez toujours mangé certains, avant de faire le reste aigre-douce. " ingrédients
accessoires
- gingembre 1
- échalote 2
- graines de sésame blanc cuit Un peu
- poudre de patate douce 2 cuillères à soupe
- L'anis étoilé 2
charge
- sel 1/4 cuillère à café
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre 3 cuillères à soupe
- vinaigre aromatique 4 cuillères à soupe
- Shimizu 5 cuillères à soupe
- L'eau, l'amidon montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Prêt côtes, Wash.
- 2 Préparer les ingrédients.
- 3 Laver les nervures, tremper un certain temps, drainent le sang.
- 4 côtes dans un grand bol, ajouter quantité appropriée de gingembre, bleu clair, et toutes les épices, mélange décapés une demi-heure.
- 5 côtes marinées, coulé à l'intérieur de la liqueur d'assaisonnement tout en éliminant bleu clair et le gingembre.
- 6 ajouter la bonne quantité de farine de patate douce grossière. (2-3 cuillères à soupe)
- 7 absorbé lentement par la saisie à la main.
- Faire chauffer une poêle à l'huile 8, huile 6,7 en chaleur, dans les nervures, les nervures feu à environ surface frire une demi-minute forme de farine, baissez les alevins de feu pendant environ 2 minutes, retirer.
- Chauffé à nouveau à un carter d'huile 97,8 à la chaleur, dans les nervures instant complexe frit à croustillante. Retirez et égoutter la teneur en huile.
- 10 côtelettes de porc frites. (Cette fois-ci comporte des nervures Zhashu, croquante à l'extérieur et tendre, peuvent être consommés directement.)
- 11 un autre pot a été ajouté un peu d'huile, ajouter l'oignon haché fin de remuer le parfum.
- ébullition Baste Versé côtes marinées 12, puis d'ajouter un peu d'eau, la sauce mince crochet amidon.
- 13 dans les nervures, agitation rapide uniformément, sauce enveloppé.
- 14 Sheng après les heures saupoudré de graines de sésame blanches cuites et d'oignons verts hachés.
Conseils
phrase poétique: 1: Côtes d'abord peu plus au goût décapé final. 2: utilisé pour les côtes badigeonner marinées, vous pouvez mélanger dans un bol, mélanger après bien mélanger, le goût du degré aigre-doux, si vous aimez peut être ajustée acide ou sucrée. 3: quand le porc frit, le pot a commencé l'huile chaude, la peau souffler rapidement le moulage, l'eau contenue dans les nervures de verrouillage, puis mettez le feu Zhashu, la viande comme des côtes était tendre, puis re-frites une fois Zhashu, laissez le croustillant de la peau. 4: Enroulez le mélange de sauce peut être quand, peu de temps frit dans la poêle, afin de ne pas tremper la sauce les côtes de la pâtisserie excessive.