[---] côtes de porc aigre-doux, la bouche aigre-douce pour tous les âges

« côtes de porc aigre-doux pratiquer beaucoup, sans parler de tout le monde est différent, qui est mon propre fait, ni toujours la même approche. Cette fois-ci que je fais est en fait la ligne de croustillant aigre-douce est d'abord mariné côtes de porc, puis Zhashu, puis aigre-douce. Chaque plat l'intention de le faire quand je dois acheter plus de côtes de porc, frites croustillants de la ligne, non aigre-douce, en fait, a été très bon à manger, donc après frit, vous serez toujours mangé certains, avant de faire le reste aigre-douce. " ingrédients
  • Tsai Pai 500 grammes
accessoires
  • gingembre 1
  • échalote 2
  • graines de sésame blanc cuit Un peu
  • poudre de patate douce 2 cuillères à soupe
  • L'anis étoilé 2
charge
  • sel 1/4 cuillère à café
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 4 cuillères à soupe
  • Shimizu 5 cuillères à soupe
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Prêt côtes, Wash.
  • 2 Préparer les ingrédients.
  • 3 Laver les nervures, tremper un certain temps, drainent le sang.
  • 4 côtes dans un grand bol, ajouter quantité appropriée de gingembre, bleu clair, et toutes les épices, mélange décapés une demi-heure.
  • 5 côtes marinées, coulé à l'intérieur de la liqueur d'assaisonnement tout en éliminant bleu clair et le gingembre.
  • 6 ajouter la bonne quantité de farine de patate douce grossière. (2-3 cuillères à soupe)
  • 7 absorbé lentement par la saisie à la main.
  • Faire chauffer une poêle à l'huile 8, huile 6,7 en chaleur, dans les nervures, les nervures feu à environ surface frire une demi-minute forme de farine, baissez les alevins de feu pendant environ 2 minutes, retirer.
  • Chauffé à nouveau à un carter d'huile 97,8 à la chaleur, dans les nervures instant complexe frit à croustillante. Retirez et égoutter la teneur en huile.
  • 10 côtelettes de porc frites. (Cette fois-ci comporte des nervures Zhashu, croquante à l'extérieur et tendre, peuvent être consommés directement.)
  • 11 un autre pot a été ajouté un peu d'huile, ajouter l'oignon haché fin de remuer le parfum.
  • ébullition Baste Versé côtes marinées 12, puis d'ajouter un peu d'eau, la sauce mince crochet amidon.
  • 13 dans les nervures, agitation rapide uniformément, sauce enveloppé.
  • 14 Sheng après les heures saupoudré de graines de sésame blanches cuites et d'oignons verts hachés.

Conseils

phrase poétique: 1: Côtes d'abord peu plus au goût décapé final. 2: utilisé pour les côtes badigeonner marinées, vous pouvez mélanger dans un bol, mélanger après bien mélanger, le goût du degré aigre-doux, si vous aimez peut être ajustée acide ou sucrée. 3: quand le porc frit, le pot a commencé l'huile chaude, la peau souffler rapidement le moulage, l'eau contenue dans les nervures de verrouillage, puis mettez le feu Zhashu, la viande comme des côtes était tendre, puis re-frites une fois Zhashu, laissez le croustillant de la peau. 4: Enroulez le mélange de sauce peut être quand, peu de temps frit dans la poêle, afin de ne pas tremper la sauce les côtes de la pâtisserie excessive.
beurre
Précédent
Le pot de poulet
Prochain
Dessin tentation [pâtes cuites au fromage]
poisson Secret sec
porc déchiqueté poivre vert
petits calmars bouillis
Légumes et champignons sauce
Laitue de porc
Palourdes frites épicées
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