« Le soja a toujours été mon préféré, à la fois nutritifs et délicieux, fait aujourd'hui un tofu et bulle alimentaire à base de viande, je peux nommer appelé » l'expérience abondante « bulle de tofu, assez arty il Hey, le soleil sur les pratiques spécifiques de celui-ci! " ingrédients
- viande de porc 100 g
- tofu frit 250g
accessoires
- sauce de soja montant droit
- amidon montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- persil montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 farce côtelette de porc, sauce soja ajouter, amidon, Shi Sanxiang, stand de vin ajusté
- 2 tofu trou latéral du bulbe une coupe transversale avec des ciseaux, de la viande et aller dans la bonne musique
- 3 sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le jus de transfert de carburant
- Après le clip 4 bonne tofu viande enfle la marmite d'or, sauce laisser mijoter bonne syntoniser environ 5 minutes permit à en plein goût
- 5 Pan, saupoudré de persil après transfert sur une plaque, et l'eau, on a ajouté du jus, le lessivage de l'amidon dans les bouffées de tofu ci-dessus