- poivre vert 2
- porc 200 grammes
- sauce Oyster cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- gingembre montant droit
- sel Un peu
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- amidon cuillerée
- ail montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poivron vert Wash.
- 2 viande lanières de poivron vert déchiqueté. Jiangsuan bonne coupe.
- 3 décharge d'huile chaude ébullition. Dans le gingembre et l'ail et faire revenir.
- 4 Ajouter Sauté de porc.
- 5 porc frit devient blanc.
- 6 en carburant. La sauce de soja.
- 7 ajouter le poivre vert, mélanger uniformément.
- 8 ajustées l'amidon et de l'eau.
- 9 après sel mélanger uniformément, dans la sauce, mélanger uniformément la plaque.
- 10 terminé.