« La clé est ce dessin, le goût semble pas si important à la lumière de la couverture de ce dessin. » ingrédients
- pâtes italiennes 250g
- mozzarella montant droit
- carotte montant droit
- viande hachée montant droit
- champignon montant droit
- brocoli montant droit
- oignon montant droit
accessoires
- poivre noir montant droit
- basilic montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile d'olive montant droit
- sel montant droit
- ketchup montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une préparation des matières premières
- 2 tranches de champignons, le brocoli haché
- 3 changer le couteau dans l'extrémité des autres composants
- 4 mélange de pâtes cuites avec de l'huile d'olive pour empêcher le collage
- 5 pot dans la bonne quantité d'huile d'olive et à la fin de l'oignon saute
- 6 puis verser la poudre de viande hachée frite
- 7 puis baissez dans les carottes, champignons, sauté de brocoli régulièrement
- 8 en ajoutant deux cuillères à soupe de tomate sauce, deux cuillères à soupe de consommation d'huile, plus la quantité d'eau consumation cinq minutes
- 9 poêle avant d'ajouter le poivre noir, le sel et la quantité de poulet au basilic haché, vous pouvez
- 10 à monter dans le bac
- 11 Saupoudrer avec le fromage de mozzarella et de brocoli haché, le poivre noir, le basilic haché
- 12 Saupoudrer avec le brocoli haché, le basilic haché et de fromage mozzarella
- Four 1320010 à 15 minutes
- 14200 degrés four pendant 10-15 minutes
Conseils
Astuce: J'utilise 250g de pâtes faites deux copies, seulement la moitié cuites au four, pas grand chose à dire ouvert à manger.