alimentation bébé - rouleau de sushi de crevettes roses

« Recettes vidéo Adresse: http: //my.tv.sohu.com/us/299553575/88884630.shtml Voyage vacances avec le déjeuner, le sushi est un bon choix. Sushi lui-même est froid, il convient de sortir avec, pour le dessert, faire des collations, et même la nourriture de base peut être. Légèrement aigre-doux goût très comme le bébé, tenue manger est également très pratique. Vous voulez manger des légumes cuits peuvent être ajoutés à l'intérieur, les ufs peuvent faire frire Dan Pi ajouté, vous pouvez ajouter de la viande de crevettes, ou de l'article soie dentaire. Comme la nutrition sushi est pas mal, oh. valeur nutritive de riz violet est beaucoup plus élevé que le riz blanc, qui peut être ajouté pour améliorer la valeur nutritionnelle du volume alimentaire. Couleur agréable et lumineux, goût rafraîchissant. " ingrédients
  • riz 150 g
  • riz violet 50 grammes
  • crevette 6
  • concombre 1
  • carotte 1
  • citron 2
  • algue 2
accessoires
  • vinaigre 6 g
  • sucre 3 g
  • sel 1 g
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 pourpre riz glutineux lavé, trempé 4 heures.
  • 3, conjointement avec l'eau du riz et les bulles mélangées, puis tremper pendant 20 minutes.
  • 4 Le mélange de deux types d'eau et laisser tremper le riz cuiseur à riz de riz versé ensemble, habituellement ajouté que beaucoup d'eau de cuisson, le jus de citron, 2 tranches, jus riz bouilli. Pamplemousse mère se plaint: 1, peuvent ajuster leur propre eau de cuisson, nous achetons habituellement sushi, le riz devrait être plus rigide. Mais la famille ne voulait partager avec les enfants, doux peu plus approprié. Doux et dur et ne peut être enroulé sans affecter le riz. 2, ajouter une petite quantité de jus de citron à la couleur du riz, le goût sont bons, mais aussi de riz vitamine B1 plus stable quand il est chauffé. Les pigments violets sont anthocyanes, qui se caractérise par vira au rouge par les acides, de sorte que la couleur du riz est particulièrement délicat et charmant, ce qui rose.
  • 5 Pendant la cuisson, la carotte, la coupe de concombre.
  • 6 crevettes à la ligne de crevettes, pelées.
  • 7 faire bouillir l'eau, les carottes et cuire pendant 5 minutes.
  • 8 crevettes cuites dans l'eau bouillante pendant 1 minute.
  • 9 prises brisures de riz, sec pour réchauffer.
  • 10 tonalité de vinaigre de sushi, sushi vinaigre de rapport de vinaigre: sucre: sel = 6: 3: 1. Un rouleau de sushi est de 6 grammes de vinaigre, 3 grammes de sucre et 1 gramme de sel, juste à droite.
  • 11 vinaigre de sushi dans le riz, bien mélanger, le goût est un peu aigre-doux qu'un peu biaisé? Personne n'ajouter le concombre aromatisé, les carottes, les crevettes viennent et mangent vous sentirez juste.
  • 12 sur un bambou LAVER sushi, le riz pris, répartir uniformément sur les algues.
  • 13 dans une position intermédiaire, la carotte successivement mis, le concombre, et de crevettes cuites.
  • 14 rideau de sushi enroulé, le compactage.
  • Couteau humide 15, coupé en segments.
  • 2 couteaux 16, collera couteau, le couteau continue à l'eau.
  • 17 veulent revenir une bouchée, venez un. . .
  • 18 voyages ne me oubliez pas! Je serai votre bon partenaire Voyage -

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