Champignons boulettes de viande

« Dumplings sont l'aliment de base le plus national accueillant, remplir pour répondre à toutes les poches, riche en éléments nutritifs. Aujourd'hui les boulettes de champignons sur la viande, les champignons contiennent une variété de vitamines, de minéraux, peut favoriser le métabolisme, augmenter l'adaptation du corps la force ... " ingrédients
  • viande de porc 250 grammes
  • champignons 20 grammes
  • peau dumpling 445 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: viande de porc hachée, des champignons (bulle a été nettoyée), boulette
  • 2 auront été nettoyés, les champignons hachés sur la carte.
  • 3 Par la suite, la viande hachée et les champignons mis bout dans le bac à légumes.
  • 4 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 assaisonnement mélanger dans la farce.
  • 8 Ensuite, en prenant en boulette remplissages de la peau.
  • 9 enveloppées.
  • 10 Tous les boulettes de viande champignons emballés.
  • 11 Ensuite, la boulette enveloppé dans l'eau bouillante flotteur ébullition ébullition, Serve.
royal Wings
Précédent
nouilles faites à la main du système de rouleau
Prochain
nouilles aux oeufs tomate
alimentation bébé - rouleau de sushi de crevettes roses
Porc poireau frit
Pâtes au boeuf au poivre noir
Bacon pousses de bambou braisé plan
lait Big pain de sésame noir
Faire bouillir petite sole têtes de poisson maison
gluten frit Chrysanthème
radis frit sec
tranches de porc aux champignons
boeuf frais frit oignon Huadan
taro de soja Hong