gluten frit Chrysanthème

"épicé, la saveur de l'ail, le goût salé." ingrédients
  • chrysanthème montant droit
  • gluten montant droit
  • poivre millet montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Chrysanthemum, gluten.
  • 2 sections à trois doigts ont été coupés.
  • 3 pot et la quantité du carter d'huile, le gingembre, le poivre, le poivre rouge saute.
  • 4 Chrysanthemum, le gluten et le poivre de millet dans les sautés.
  • 5 sel, la sauce soja, l'ail versé.
  • 6 mélanger uniformément de disque Huosheng.
  • 7 terminée.
  • 8 fini.
Faire bouillir petite sole têtes de poisson maison
Précédent
radis frit sec
Prochain
tranches de porc aux champignons
boeuf frais frit oignon Huadan
taro de soja Hong
Crisp chair brocoli sautés abdominale
Fried vermicelles de patate douce
Laitue aliments pour bébés tofu
tofu séché poivre
Miel jus d'ananas
radis croquants Sour
porridge céréales alimentaires
ragoût de buf épicé maison
Une expérience particulière de tofu frit