Bacon pousses de bambou braisé plan

« visage de haricots doit l'utiliser? Cette route du nord de pâtes de saveur, vous ne pouvez pas essayer les ingrédients du Sud? Quand la maison de scie de cuisson un petit morceau de lard, un pot de Nord-Sud » ragoût « a commencé cette guerre. Les ventes des supermarchés de pousses de bambou, ont contribué à la compréhension de la saveur de cette spéciale cuisine cette surface de la route. Quant aux légumes, il est nécessaire de prendre le goût de phase, ont des couleurs vives, et quand il est chauffé, devient difficile à assombrir apathique. Ce poivre vert et rouge, et prouvé la justesse de ce choix, même une petite surprise, une touche de poivre épicé juste. " ingrédients
  • bacon Un petit morceau
  • pousses de bambou un
  • poivron rouge A
  • section Plus d'un demi-Catty
accessoires
  • oignons montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 quatre échantillons de plats principaux, également connu sous le nom des pousses de bambou pousses de bambou, pousses de bambou Han
  • 2 pousses de bambou en tranches bouillies eau
  • 31 tranches de bacon
  • 4 Cong Jiangsuan haché rechange
  • 5 lanières de poivron vert et rouge
  • 5,6 fumantes section pan 6 minutes.
  • 7 pot d'huile, casserole de soja ail oignon au gingembre, ajouter sautés de viande
  • 8 vin mise aux voix, pousses de bambou
  • 9, ajouter de l'eau et laisser mijoter quelques minutes
  • Après 10 section et mettre une pincée de sel et laisser mijoter pendant 5-6 minutes
  • 11 ainsi que la sauce de soja, et les surfaces de clapet supérieur et inférieur à 3 minutes, puis plats mijotés
  • Dans le 12 moule avant que le fil poivrons verts, caramel ne pas re-verser un peu de sauce de soja, mélanger quelques
  • Sheng de 13
  • 14 Cette surface de la route a fait deux fois le ragoût, la première sauce de soja mis trop peu, pas assez de couleur un peu. Le deuxième plus j'ajouté, garnir l'ail vert également remplacé.
  • 15 l'eau bouillie d'ail d'abord, le dernier et le poivron rouge mis en place. Hue, le goût est plus comme ça.
Pâtes au boeuf au poivre noir
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