« simple et facile à faire la vaisselle, avec du riz, du pain, des petits pains, très savoureux! » ingrédients
- Sole têtes de poissons montant droit
accessoires
- L'anis étoilé deux
- poivre montant droit
- oignons montant droit
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- farine montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: petites soles têtes de poissons se lavent, tape dans un peu de farine.
- 2 Préparer les accessoires: poivre ail gingembre oignon et anisé.
- 3 huile Mettez la casserole, ajouter le poivre.
- 4 dans une petite sole têtes de poisson, doucement.
- 5 frire jusqu'à ce que les deux apparaissent avant brun doré.
- Tous les frites 6 contenant la sauvegarde.
- 7 dans l'huile de base octogonale, l'oignon ail de gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 8 Versez le poisson frit, versez un peu de vinaigre, frais mention de poisson.
- 9 vin de cuisine.
- Verser la sauce 10 est ancienne.
- 11 dans une cuillère à café de sucre, une demi-cuillerée de sel (en fonction du nombre de poissons), pas d'eau a été versée sur le poisson, ébullition, faire bouillir savoureux.
- 12 sauce est presque peut éteindre le feu.
- 13 versé dans un plat, parsemer de ciboulette.
- 14 la figure fini.