Faire bouillir petite sole têtes de poisson maison

« simple et facile à faire la vaisselle, avec du riz, du pain, des petits pains, très savoureux! » ingrédients
  • Sole têtes de poissons montant droit
accessoires
  • L'anis étoilé deux
  • poivre montant droit
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • farine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: petites soles têtes de poissons se lavent, tape dans un peu de farine.
  • 2 Préparer les accessoires: poivre ail gingembre oignon et anisé.
  • 3 huile Mettez la casserole, ajouter le poivre.
  • 4 dans une petite sole têtes de poisson, doucement.
  • 5 frire jusqu'à ce que les deux apparaissent avant brun doré.
  • Tous les frites 6 contenant la sauvegarde.
  • 7 dans l'huile de base octogonale, l'oignon ail de gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 8 Versez le poisson frit, versez un peu de vinaigre, frais mention de poisson.
  • 9 vin de cuisine.
  • Verser la sauce 10 est ancienne.
  • 11 dans une cuillère à café de sucre, une demi-cuillerée de sel (en fonction du nombre de poissons), pas d'eau a été versée sur le poisson, ébullition, faire bouillir savoureux.
  • 12 sauce est presque peut éteindre le feu.
  • 13 versé dans un plat, parsemer de ciboulette.
  • 14 la figure fini.
lait Big pain de sésame noir
Précédent
gluten frit Chrysanthème
Prochain
radis frit sec
tranches de porc aux champignons
boeuf frais frit oignon Huadan
taro de soja Hong
Crisp chair brocoli sautés abdominale
Fried vermicelles de patate douce
Laitue aliments pour bébés tofu
tofu séché poivre
Miel jus d'ananas
radis croquants Sour
porridge céréales alimentaires
ragoût de buf épicé maison