Pâtes au boeuf au poivre noir

"J'ai soudainement voulu manger aujourd'hui, alors je l'ai fait." Ingrédients
  • du boeuf 200g
  • Oignons Une
  • Pâtes Le bon montant
Accessoires
  • sauce soja Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Poivre noir Le bon montant
  • Sauce pour pâtes Deux cuillères à café
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez le matériel. Couper les lanières de boeuf, mariner un oignon blanc avec de l'huile, du sel et du poivre noir, couper en petits morceaux
  • 2 Faites bouillir une demi-casserole d'eau.Une fois l'eau bouillie, mettez d'abord le sel, assurez-vous de mettre le sel en premier, mettez la quantité appropriée de nouilles, faites cuire pendant 10 minutes, faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient hachées, complètement cuites.
  • 3 Porter à ébullition, mettre un petit morceau de beurre dans la casserole (autre huile de cuisson est également ok)
  • 4 Versez le buf et faites sauter jusqu'à ce que 3 mûrit.
  • 5 Ajouter les oignons et faire sauter. Ajouter le sel, un peu de sauce soya et ajouter la sauce pour pâtes. Ramassez les pâtes dans le pot, mélangez bien et servez. (À l'origine, j'ai pris une photo des nouilles dans le pot, et après l'avoir terminée, j'ai trouvé que mes mains tremblaient et la pâte haute)
  • 6 produit fini.
Porc poireau frit
Précédent
Bacon pousses de bambou braisé plan
Prochain
lait Big pain de sésame noir
Faire bouillir petite sole têtes de poisson maison
gluten frit Chrysanthème
radis frit sec
tranches de porc aux champignons
boeuf frais frit oignon Huadan
taro de soja Hong
Crisp chair brocoli sautés abdominale
Fried vermicelles de patate douce
Laitue aliments pour bébés tofu
tofu séché poivre
Miel jus d'ananas