épinards
400g
ufs
3
champignon séché
10g
Sel au goût huile d'accessoires pour le vin montant que le montant du montant de la quantité de poudre de poulet d'oignon quantité de gingembre Épinards champignon oeufs brouillés pratiquent une épinards, les racines lavées, coupées en sections de grandes. 2 Versez de l'eau d'épinards à ébullition, ajouter un peu de sel, l'eau bouillante, les égoutter. 3 champignons séchés eau chaude, lavage, rebutés les racines, déchiré en petits morceaux. 4 champignon également de l'eau bouillie, les égoutter. 5 oignons verts prêts 6 ail haché prêt 7 Frappez les oeufs dans un bol avec une quantité de sel, ainsi que la quantité de vin au goût, en plus de se réveiller. 8 ufs sur le plat, en attente casserole. 9 oignon frit wok petite quantité haché, l'ail haché. 10 puis verser sautés de champignons 11 et ensuite dans les sautés aux épinards 12 et enfin dans les ufs frits, également poêlé. [13] champignon d'épinards ufs brouillés pour le compléter!