egg roll

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

viande

 

montant droit

 

 Excipients peu de sel huître g peu d'amidon peu peu de vin l'huile de sésame d'oignons verts hachés

 approche des ufs 1 viande de sel de volume, vin de cuisine, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, mélanger l'oignon vert, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer une heure ou plus savoureux

2 oeufs et mélanger, mélanger, tamisé

3 antiadhésive brosser mince couche d'huile

4 oeufs dans le pot dans les milieux

5 pot Qinghuang le mélange d'oeufs uniformément répartis

6 frire à feu léger de bord d'inclinaison

7 prise sur la carte

8 dans la viande

9 lisse Ma Yun, réservé autour des bords de 1cm ne pas mettre la viande

10 sur le rouleau intermédiaire par le bas

11 au-dessus cylindre intermédiaire

12 roulé dans cette

13 fermé vers le bas dans le bac, le pot à la vapeur d'eau froide, après que l'eau et à la vapeur pendant environ 15 minutes

gâteau aux carottes de potiron doux
Précédent
Crème de soupe aux champignons
Prochain
Shuizhuroupian
pochés Chai
Les tomates, le chou frit
porc moutarde
bouillon de nouilles
langue de buf épicé
Porc cuit légumes de saison
Pommes de terre, bacon paquet européen
Porc wonton Congxiang
soupe de poisson mariné
Squash polenta - bébé supplément alimentaire
boeuf sauce maison