ufs
2
viande
montant droit
Excipients peu de sel huître g peu d'amidon peu peu de vin l'huile de sésame d'oignons verts hachés approche des ufs 1 viande de sel de volume, vin de cuisine, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, mélanger l'oignon vert, recouvert d'une pellicule de plastique pour reposer une heure ou plus savoureux 2 oeufs et mélanger, mélanger, tamisé 3 antiadhésive brosser mince couche d'huile 4 oeufs dans le pot dans les milieux 5 pot Qinghuang le mélange d'oeufs uniformément répartis 6 frire à feu léger de bord d'inclinaison 7 prise sur la carte 8 dans la viande 9 lisse Ma Yun, réservé autour des bords de 1cm ne pas mettre la viande 10 sur le rouleau intermédiaire par le bas 11 au-dessus cylindre intermédiaire 12 roulé dans cette 13 fermé vers le bas dans le bac, le pot à la vapeur d'eau froide, après que l'eau et à la vapeur pendant environ 15 minutes