Haute farine de gluten
150g
pommes de terre
80g
eau
90g
levure
1/2 c
beurre ramolli
17g
Les matériaux de 30g Sel Bacon 1/8 cuillère à café de poivre noir 1/2 cuillère à café de thym séché farine de pomme de terre européenne paquet de lard de la pratique et la levure mixte 1 2 morceaux de pommes de terre Kocse 80, le feu dans le four micro-ondes pendant 2-3 minutes bouchée, enfoncé dans la boue, laisser refroidir la farine ajoutée, la farine de pommes de terre en purée et une poignée uniformément frotter 3, on a ajouté 17 g de beurre à ramollir saisir uniformément désinfectant pour les mains 4 ajoute de l'eau 80-90g 5 avec une spatule à la farine et de l'eau pâte mélange en arrêt pendant 20 minutes, au cours de la farine progressivement absorber l'eau à l'arrêt, pétrissez la pâte plus facile à lisser 6 Lorsque la pâte est homogène (environ dix minutes) a été ajouté le poivre noir, le sel, les morceaux de bacon, de romarin hachées. 7 primer peu d'huile d'olive dans la pâte arrondie, température de fermentation de 25 degrés, la fermentation peut être une nuit réfrigérateur. Ceci est la pâte fermentée 8 peu d'huile d'olive primaire en pâte arrondie, température de fermentation de 25 degrés, la fermentation peut être une nuit au réfrigérateur 9 pâte arrondie, placer sur une plaque de cuisson papier sulfurisé du pad Couvrir et sacs, température de fermentation secondaire de 25 degrés Après fermentation à 2 fois plus grandes, des sacs en plastique ouvert peau sèche 10 minutes, puis préchauffé le four, les 210 degrés supérieure et inférieure feu, avec un bol d'eau dans le four pour produire de la vapeur 10 poudre tamis, en coupant l'emballage dans le four dans la couche inférieure Au bout de 10 minutes, 30 minutes cuire au four de 190 tours 11 Terminé 12 Terminé