pochés Chai

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

 Accessoires quantité de vinaigre

 Chai bouilli oeuf 1 oeuf doit première coquille pratique avec de l'eau pour nettoyer la cuisinière, comme des ufs pochés, puis quelques minutes, ne pas cuire trop longtemps, qui permettra de réduire des éléments nutritifs

2 Il y a beaucoup d'amis, comme l'uf cuit est placé directement dans l'eau glacée, si malsain, il devrait être froid naturel, puis lentement peau

3 oeufs ont procédé de coupe, bien sûr, peut être coupée directement avec un couteau, peut être fixé aux deux extrémités de prendre les fils, de sorte qu'une ligne passant à travers l'oeuf, à l'aide d'un fil en mouvement dans la surface des principes peuvent être coupés plein deux morceaux de l'uf

4 ont mis leur propre forme préférée

5 Saupoudrez le vinaigre balsamique dans le fond de la boîte, manger quand humidifié avec goût de vinaigre particulièrement de bonne

Shuizhuroupian
Précédent
Les tomates, le chou frit
Prochain
porc moutarde
bouillon de nouilles
langue de buf épicé
Porc cuit légumes de saison
Pommes de terre, bacon paquet européen
Porc wonton Congxiang
soupe de poisson mariné
Squash polenta - bébé supplément alimentaire
boeuf sauce maison
boulettes chayote
kebab
Épinards et champignons tarte oeuf végétarien Tangmian