moutarde
200g
La viande maigre
60g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de montant approprié au gingembre de l'ail quantité de vin quantité de quantité d'amidon de sauce de soja droit d'oignon 15g piment séché 20g 1 moutarde cloques approche de porc à la moutarde pour une demi-heure, coupées en filaments, on rince plusieurs fois dans l'utilisation de l'eau. 2 Préparer le gingembre et l'ail. 3 viande maigre coupé en filaments avec la farine de soja, le bon vin, la sauce soja, le sel, le transfert d'huile. 4 pot chauffer l'huile, ajouter du sel, pour sautés le porc versé à l'intérieur du pot. Après 5 côté Sauté de porc bol Sheng et ensemble. 6 versa soie moutarde, frit, l'humidité frit moutarde sèche. 7 Verser sautés rouges séchés. 8 mélanger uniformément 9 est versé dans l'oignon vert, assaisonnement ajouter. 10 plat.