langue de buf épicé

 ingrédients

 

langue

 

550g

 

enfant tendons

 

400g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de la quantité de sel d'oignon gousses anisé bonne quantité bonne quantité de réglisse bonne quantité d'oignon bonne quantité

 approche de la langue de buf épicé 1 langue prêt. (Avec un tiers en fait)

2 Préparer les tendons.

3 wok dans le tendon d'eau et de buf au gingembre et de la langue de buf dans le feu à ébullition.

4 et la langue des tendons cuits repris, et avec un couteau sur la fourrure blanche blanche de la langue est raclée.

5 Préparer le matériel d'halogène: anis, de réglisse, clou de girofle, l'oignon rouge et les oignons verts.

6 ensemble dans la saumure d'alimentation et les tendons cuits, de la langue et la quantité de sel ajouté poulet, cuire cocotte-minute du vin pendant 20 minutes.

7 Après 20 minutes, l'autoclave a été versé dans refroidir le feu pour faire bouillir jusqu'à ce que la casserole.

8 halogène bonne langue et les tendons.

9 plateau oscillant avec des tranches de concombre.

10 halogène bonne langue de buf tendons tranchés Wobble.

11 une autre huile de chaleur du pot et faire revenir l'ail.

12 On a ensuite ajouté de la poudre de poivre, poudre de poivre, faire frire uniformément.

13 Enfin, ajouter la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame mélangé uniformément garni de tendons tranchés peuvent profiter langue.

14 La « langue de boeuf épicé, » la sauce couleur rouge, goût épicé, goût sucré et parfumé, Zuojiu, des nouilles, du riz sont bons.

bouillon de nouilles
Précédent
Porc cuit légumes de saison
Prochain
Pommes de terre, bacon paquet européen
Porc wonton Congxiang
soupe de poisson mariné
Squash polenta - bébé supplément alimentaire
boeuf sauce maison
boulettes chayote
kebab
Épinards et champignons tarte oeuf végétarien Tangmian
Beihai Mi soupe de melon sec
froid
champignons frits et le brocoli
Le vinaigre poulet braisé