Shuizhuroupian

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

350g

 

stores

 

100 g

 

 La quantité de quantité adjuvant à l'huile d'oeuf de sel de haricot coller une quantité de quantité de la quantité d'amidon de l'ail de vin, le chou 100g sous 3

 approche Shuizhuroupian une longe de porc lavée, les tendons de la peau, coupé en fines tranches. Battre les ufs

2 dans le vin et la fécule de maïs

en agitant uniformément 3

4 pot, ajouter le chou frit

5 frire jusqu'à ce que les feuilles de chou cuit 8 minutes, versé dans un bol et mettre de côté.

6 huile Guo Lifang, pâte de haricot, mélanger sous l'ail, coloration à la friture, on le verse dans de l'eau, faire bouillir

7 Placez la viande marinée, faire bouillir

8 dans les stores, sel

9 feu vif pendant environ 10 minutes

10 dans un bol

Crème de soupe aux champignons
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