boulettes de viande Radis # peigne rapport d'or non génétiquement modifié Arowana #

 ingrédients

 

farine tout usage

 

420g

 

levure

 

3g

 

surface de base

 

2 g

 

 sel adjuvant de l'huile de cuisson 1 g 1000g 200g carottes 300g sauce au poivre noir de porc 3g 5g

 boulettes de viande Radis # peigne non génétiquement modifié or Arowana rapport pratique # 1 farine ajouter le sel, la levure avec de l'eau chaude pour faire fondre. l'eau de levure dans la farine et la pâte en une poudre libre.

surface de base a été ajouté de l'eau 2 à fondre, la main alcaline trempé, plusieurs fois dans uniformément pétrir la pâte, pétrir la pâte pour virer de bord doux.

3 endroit chaud jusqu'à ce que le rayon de miel fermenté de la pâte.

4 Laver le porc haché en viande hachée, en ajoutant une quantité appropriée de mélange de sauce de soja.

5 radis frottent en filaments.

6 porc et radis et bien mélanger.

7, on a ajouté la sauce de soja, le poivre noir sous agitation énergique. .

Fouetter 8 remplissages.

9 échappement pâte.

10 est divisé en plusieurs parties plus petites.

11 aliquote de pâte, finition à la main dans un disque épais.

12 garnitures placées.

13 paires de pliage, le bord ne soit pas serré malaxé a révélé le secret.

carter d'huile chaude 14, le peigne de boulettes dans le vert.

15 est légèrement gonflé et deux côtés craquant frire jaune, mûre.

16 ramassé et de l'huile de vidange peuvent être consommés.

Lorsque des légumes de nouilles de riz frit
Précédent
Zucchini boulettes de viande
Prochain
gâteau aux carottes de potiron doux
egg roll
Crème de soupe aux champignons
Shuizhuroupian
pochés Chai
Les tomates, le chou frit
porc moutarde
bouillon de nouilles
langue de buf épicé
Porc cuit légumes de saison
Pommes de terre, bacon paquet européen
Porc wonton Congxiang