champignon blanc
3 g
Excipients Sydney 60 g Sucre 30 g 5 g d'amidon de racine de lotus - Sydney Tremella Oufen cuit à la vapeur pouding préparé l'approche 1 ingrédients de compléments alimentaires pour bébés: 3 g Tremella, Sydney 60 grammes, 5 grammes de sucre, 30 g d'amidon de racine de lotus. 2 Tremella trempé avec de l'eau pendant environ 15 minutes à bulle. 3 champignon blanc mijoté avec de l'eau. Conseils: eau champignon blanc trempé et le rapport d'environ 1: 3 ou 1: 4, le temps de cuisson est parce que tout le monde n'est pas la même chose avec des ustensiles de cuisine, les surs peuvent ajuster le réajustement de l'échelle Ha ~ 4 laisser mijoter champignon blanc pendant environ 40 minutes, regardez! champignon blanc molle et cireuse étuvée cireuse bon, super appétit! 5 champignon blanc versé dans un mélangeur. 6 champignon blanc plus 50 grammes d'eau appelée pâte de boue. 7 tamiser champignon blanc, champignon blanc rendent plus délicate. 8 Sydney coupé en petits morceaux. 9 Sydney, plus 50 grammes d'eau étiquetés comme pâte de boue. tamis Sydney 10, puis ajouter les champignons blancs. 1130 g d'amidon de racine de lotus, et 5 grammes de sucre. Incorporer 12. conseils: si l'agitation est recommandée lorsque plus visqueux, plus un peu d'eau, de sorte que l'agitation plus uniforme. 13 pour filtrer moule de papier de cuisson ambiguë pavée. Le pot 14 peut être d'environ une demi-heure, il a été évaporé ~ Conseils: En raison de l'amidon de racine de lotus Cadogan serait plus collant, le bébé mâche, donc cette recette, j'ai ajouté plus d'eau, si cuit à la vapeur sur informes, mettre au réfrigérateur pendant un certain temps peut le rendre plus solidifié ~ 15 formes de découpe de lotus moule à gâteau d'amidon cuit à la vapeur racine peuvent être amis à nouveau ~ cuillerée de confiture de fraise, aigre-douce et rafraîchissante, pas vraiment trop bon ah ~ Dans le bébé à manger, quand faire attention à une cuillère, une cuillère pour creuser le bébé à manger, ne laissez pas votre bébé mange toute directe et éviter d'étouffer Oh!