filet mignon de boeuf
100 g
ail
250g
Huile adjuvants quantité de quantité de quantité de poulet de sel de poivre noir quantité de quantité de la quantité d'amidon de blanc d'oeuf 1 gousse d'ail frit boeuf pratique de surlonge en lanières, dans la farine, le blanc d'uf, poivre noir, mélanger la force suprême sel, une petite quantité d'eau a été ajouté deux fois, chaque bruit mineur, ce qui rend cette viande sera particulièrement tendre, environ 3-4 heures pour mariner 2 Ingrédients Prêt 3 pot dans l'huile, l'huile doit être un peu 4 filet mignon de boeuf à glisser dans, retirer la roue de secours 5 bon filet de buf de glissement dans l'huile, l'ail veille de coupe 6 pot dans l'huile, haute température de l'huile, ajouter l'ail et faire sauter 7 Placez le boeuf et faire sauter ensemble 8 Ajouter le sel, le poulet, la quantité d'eau, remuer pendant un certain temps à