Préparation 300 g de crevettes, le dos de la crevette coupe, la ligne de crevettes retirée, les crevettes à couper, puis rincer. Après les crevettes dans un bol avec du vin lavé avec support salé pendant 10 minutes (afin de ne pas être rayé la main, des baguettes utilisées agités ha).
Deux filet entier épluchage l'ail, le poivre et petit lavage mis de côté.
L'ail peut être coupé à la taille des particules de la Fig.
Poivrons coupés en sections minces sont.
Wok dans la quantité d'huile.
Après l'huile jusqu'à ce que l'ail préparé à chaud Bacheng dans la poêle, faire sauter un petit feu.
Ajout d'un peu de poivre et une cuillerée de sucre, faire sauter quelques-uns.
Déborder à l'ail, crevettes remuer le feu dans le pot uniformément.
Après la couleur à frire de crevettes, dans la quantité de sauce de soja et un peu de sel de friture Zaifan uniformément.
Enfin, ajoutez la bonne quantité d'eau, laisser mijoter 2-3 minutes Zhong Housheng dans le plat peut être.
Parsemer d'oignons verts hachés, l'ail crevettes frites à remplir!