poisson épicé mauvais

« L'objectif de ce plat est épicé pire. Spicy pire est unique au Yunnan et du Guizhou épices de la cuisine, les provinces font. Bad couleur poivre rouge, épicé frais parfumé, à la fois épicé et aigre, arôme unique, épicé, frais, aigre, tendre, salé, croustillant, saveur unique, les gens préférés, et tous les âges, est dans le Yunnan et du Guizhou cuisine essentiel. Par exemple, lors de la cuisson « porc aromatisé poisson », « aubergines à saveur de poisson », « mauvaise pieuvre épicée », « mauvais épicé poisson croustillant », « » Qian goût de porc deux fois cuit « » poireau sac poisson « » repas de bavardage étrange " Il faut, également utilisé comme matériau de base fait pire conserves au vinaigre de piment, cornichons, salade de fabrication, de production trempé dans l'eau et ainsi de suite. Le mauvais poisson aigre et épicé épicé pour dans l'apéritif de printemps. " ingrédients
  • carpe de poisson Shell 3
  • mauvais épicé 250g
  • poulet 1
accessoires
  • gingembre jaune montant droit
  • gingembre frais montant droit
  • céleri montant droit
  • oignon montant droit
  • sauce cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • petit rose montant droit
  • farine montant droit
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe trois shell après manche du couteau de pointage.
  • 2 Battre les oeufs dans un bol, ajuster la quantité de farine, puis versez l'intérieur du poisson.
  • 3 gingembre jaune, l'oignon, le céleri et le gingembre frais Rong prêt.
  • 4 Faites chauffer le poisson poêlé.
  • 5 faire chauffer l'huile casserole, faire revenir Spicy pire.
  • 6 petite quantité de poudre à droite sur les hauteurs de fossé d'eau.
  • 7 Mettez la sauce préparée, le sel et le glutamate monosodique cuisson la sauce de soja. Remuez le parfum a mis le poisson frit.
  • La figure 8 Terminé

Conseils

1, les ufs et la farine dans une pâte sur le poisson dans le peu collante, lorsque le poisson frit ne colle pas casserole; 2, pour être plus mauvais épicé frit pendant un certain temps, afin d'éliminer l'odeur de l'odeur d'urine; 3, petite farine et crochet de l'eau Mainz, petite poudre n'a pas besoin de trop, ou pas très savoureux collant
Cuisine noyau de canard
Précédent
Plat à main rapide ~ peau de tofu froide
Prochain
crevettes frites à l'ail
sel Deft et plat de crevettes au poivre
C'est peut-être le meilleur uf brouillé d'oignon
[Crevettes] Huadan super tendre, gravé restaurant classique
Anhydre Kellogg haricots fermentés caillé braisé cou de canard de porc
pot de tofu de la crevette glissante
Épinards crêpes aux ufs
galettes de boeuf Melaleuca
poumons disponibles contre la toux et l'asthme poire
Contre la toux soupe poumons
Cresson
toux eau poumons bébé