Gâteau au chocolat Lava (four pour faire le gâteau)

"super recette simple gâteau au chocolat de lave, essayez un succès à 100% !!, vous allez adorer ..." ingrédients
  • Faible farine de gluten 30g
  • chocolat noir 140g
  • beurre 110g
accessoires
  • sucre en poudre 40g
  • ufs 2
  • rhum 4 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 beurre coupé en petits morceaux, ajouter le chocolat foncé
  • 3 dans de l'eau chaude et on agite jusqu'à ce qu'il fonde complètement (à l'état fondu peut être chauffé dans un bain d'eau)
  • 4 sucre d'oeuf
  • 5 avec un batteur à main jusqu'à ce que l'oeuf battu épais
  • 6 beurre d'uf en chocolat a été ajouté lentement, remuer
  • 7 a été ajouté le rhum bien mélanger et 4 g
  • 8 On a ajouté la farine dans la pâte à gâteau, mélanger (chaque point d'addition, d'une agitation uniforme et ensuite à nouveau vers le bas)
  • 9 La pâte à gâteau mixte est très épais
  • 10 dans le mélange et la pâte à gâteau a été chargé moule de coupe, comme 7,8% de la pleine
  • 11 Préchauffer le four à 220 degrés pendant 10 minutes Cuisson au four: 220 degrés, milieu, et cuire pendant environ 10 minutes
  • Après 12 gâteaux cuits au four légèrement froid et analogues peuvent être arrachées du moule de coupe
  • 13 peut également être saupoudré de sucre glace pour la décoration
  • 14 gâteau de lave au chocolat Juste comme ça fait ~
  • 15 Tel est le cas du gâteau après la caisse de tête refroidir l'intérieur du chocolat commence à se solidifier

Conseils

1, faire le gâteau de lave au chocolat, le plus important est le temps de cuisson et la température doit être la température élevée de temps et de temps à l'intérieur des gels de chocolat, ne pas le gâteau de lave, mais je n'écris que pour la température et le temps référence, selon leur propre four à régler 2, en fait, j'utilise le sucre en poudre au lieu du sucre granulé, le sucre en poudre, car il se sent mieux fondre dans l'uf, il n'y a pas de sucre en poudre, l'utilisation du sucre, le temps d'agitation sera comparé à un peu plus, ne me demandez pas Quel est le sucre en poudre, le sucre granulé est la commune de broyage à un état de poudre fine! ! (Notez que ce n'est pas la cerise, le givrage et définitions sucre en poudre ne sont pas les mêmes) 3, lorsqu'il est ajouté à une pâte à gâteau de farine à faible gluten, nous vous recommandons d'ajouter plusieurs fois, chaque fois ajouter un peu, remuer et puis vers le bas, tout à cause d'un arrêt est fait, puis remuer sera très intense, il y a des particules 4, gâteau de lave chaude à manger - c'était digne de « lave »! Un long gâteau de lave à froid, sirop de chocolat à l'intérieur des liquidités ne l'est plus forte, il est recommandé de manger chaud ~
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