le dessert d'été à la maison - vieux yaourt

« acheter yaourt bactéries n'a pas été vide depuis longtemps à faire, a été occupé vraiment été oublié. Comment honte de dire oublier. Jeune homme est rentré chez lui pour saisir le temps de lui donner des devoirs, après que les enfants occupés les groupes d'intérêt de se préparer. une semaines passera, cela a été traînage n'a pas fait. quelques jours avant que le réfrigérateur flop souvenir autrement expiré, j'ai commencé a eu peur d'échouer. il semble que mon souci est superflu. J'ai passé quatre et un paquet de bactéries du yaourt de lait frais à obtenir, mais le faire très simple. hygiène sont-ils peur de l'échec était un rythme tout à fait unique de noter les petits détails. Pourquoi dites-vous, il est d'installer dans la bulle pour évider un bol de yogourt de lait ou aura une incidence sur l'aspect du produit fini. Je ne me dérange pas qu'il n'a pas beaucoup d'importance. " ingrédients
  • lait 4 pièces
  • bactéries yogourt 1 paquet
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 41 bactéries de yaourt de lait matériau le paquet 1 paquet de sucre blanc de 40 grammes. La première stérilisation du récipient.
  • 2. Le lait a été versé dans le pot de lait 3 paquets laisser mijoter ouvert.
  • 3. La fusion peut être versé dans un mélange agité du sucre blanc.
  • 4. casserole du feu, puis versé dans un paquet de lait à refroidir à une température d'environ 30 degrés a été versé dans des bactéries du yaourt mélanger.
  • 5 dans le récipient.
  • 6. Fermez le couvercle, le couvercle a un trou d'aération si elle est activée.
  • 7. L'ouverture dans le yaourt fonction de grille-pain coiffé sur l'autre comme le yogourt cuit au four.

Conseils

toujours se plaindre Récipient bouilli quelques minutes, bien sûr, la couverture doit également être chaud, de préférence un chaud séparément. J'ai laissé un sac de lait frais refroidissement rapide, ce qui réduit le temps d'attente. Tant que le sucre fond d'ouvrir le feu lent du feu, oh ne pas faire bouillir. Toujours pas de main paresseux pour toucher la soupe de palme probablement de la température avec un thermomètre avant d'ajouter les bactéries du yaourt. Si trop chaud va vous brûler à des bactéries de yaourt de la mort Oh, il a échoué. Tant que la température contenant stérilisé et de palme presque ne manquera pas. Grille-pain ne pas ajouter d'eau Oh. Machine à pain peut également être utilisé s'il n'y a pas de cuisson du riz de la fonction d'isolation, une petite quantité d'eau et espacée des étagères pour éviter le yogourt incubée à chaud jusqu'à huit heures tampon chauffé jusqu'à ce qu'il yogourt solidifiée si huit heures ne sont pas prolongés coagulation en outre 1-2 heures (habituellement huit heures de températures estivales élevées en hiver peut être une température relativement basse peut être plus de huit heures)
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