gigot d'agneau rôti au basilic

« gigot d'agneau de Mongolie intérieure qui divertir les invités d'une délicatesse. De toute la jambe rôti d'agneau rôti d'agneau est évolué. Le développement Après à long terme, gigot d'agneau dans le processus de cuisson et d'augmenter graduellement la variété des ingrédients condiments, il forme, la couleur, la saveur, d'une nouvelle série, belle couleur, charnu, coke, tendre à l'intérieur, croustillant sec et non grasse, été salué comme « pas l'il qui était déjà une odeur de parfum. » cette route Je plat avec la jambe de basilic frais mariné de la viande d'agneau à la maison, mais conservé cette étape ajoute beaucoup de saveur ". ingrédients
  • Cuisse de viande d'agneau 1000 g
  • oignon 1
accessoires
  • ail 6
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre noir 3 g
  • sel 3 g
  • poudre de poivre 2 g
  • poudre cumin 3 g
  • paprika 2 g
  • sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
  • feuilles de basilic montant droit
  • gingembre montant droit
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer les matériaux, cette utilisation plat I « beaucoup de moutons, » la jambe de la viande d'agneau.
  • 2 jambe propre de la viande d'agneau, un couteau à plusieurs reprises sur le gigot d'agneau.
  • 3 déchiqueter l'oignon.
  • 4 Préparer les feuilles de basilic.
  • 5 prendra un agneau bol vide dans l'oignon, vin.
  • 6 plus de poivre noir, poivre, sel, cumin, sauce aux fruits de mer.
  • 7 ajouter le gingembre, les feuilles de basilic massage complet. Assurez-vous de massage que massage savoureux, bien après un bon pot scellé avec une pellicule de plastique, au réfrigérateur marinée pendant 24 heures.
  • 8 four préchauffé pendant 5 minutes, retirer la casserole dans l'oignon, l'ail fond.
  • 9 jambe d'agneau mariné dans le four.
  • 10 dans les cuire au four à 200 degrés pendant 1 heure. 30 minutes à l'envers à nouveau.
  • 11 préparer de l'eau de miel.
  • Après 1 heure 12 pris casserole au four, l'eau de miel brosse d'agneau, le cumin Sprinkle, paprika cuire 5 minutes à la hausse et cuire pendant 5 minutes.

Conseils

1, le mieux conservé du temps plus de 24 heures, donc grillé jambe du goût d'agneau mieux. 2, le miel est de l'eau de miel + eau chaude modulation, principalement afin d'avoir le sentiment croustillant cuit au four belle couleur. 3, chaque barrière four, régler l'heure en fonction de leur propre four. 4, la jambe de manger de la soupe d'agneau ne gaspille pas peut aussi goûter tout aussi savoureux.
ragoût citrouille jaune d'oeuf salé
Précédent
Champignons et tofu
Prochain
poisson fumé épicé
Vinaigre, le zeste de citron côtes aigre-doux court
crabe
Le miel SIXI son four
boulettes soupe
croustillants wonton
lait frappé Kiwi
jus de prune appétissants chaleur
pancake oignon anneaux
le dessert d'été à la maison - vieux yaourt
Épicé crevettes à l'ail
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