« La vie est comme une cuisine bizarre route odeurs, toutes sortes de hauts et de bas goût salé a. Les gens ordinaires que le jour est ouvert du thé de vinaigre de carburant par jour, la vie simple peut avoir un peu trop simple. " ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- ketchup montant droit
charge
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- poivrons rouges séchés montant droit
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Un boîtier de tête de la crevette, la ligne de crevettes d'attente d'ouverture arrière Tiqu.
- 2 oignon vert, le gingembre, l'ail haché Hong Ganjiao.
- Après avoir versé l'huile ajouter pot 3 crevettes, huile d'or frit Qicheng chaud, retirer le contrôle de l'huile de rechange.
- 4 autres de la casserole, faites chauffer l'huile, ajouter l'ail et le gingembre haché jusqu'à ce que parfumé.
- 5 Placez le faire revenir au poivre.
- 6 Versez deux cuillères à soupe de sauce tomate.
- Après 7 Remuez bien versez un peu de sauce de soja.
- 8 Verser le contrôle absolu de crevettes, faire sauter un petit feu.
- 9 montant transféré de sel, mélanger uniformément le moule.
Conseils
1, la détérioration ne peut pas manger des crevettes. Couleur du corps rouge, doux, traîner les crevettes ne sont pas frais, essayez de manger. ligne arrière de crevettes de crevettes devrait prendre pour aller manger. cheveux de crevettes était tachée impropre des maladies chroniques pour la consommation humaine. les crevettes non comestibles comme positif lorsqu'il est allumé il. 2, lors de l'achat de crevettes, crevettes choisir un complet, dense carapaces, coquille claire et nette, les muscles serrés, corps souple, et la surface du corps propre et sec. Comme charnue lâche, la couleur rougeâtre, odeur une odeur, il ne suffit pas de crevettes fraîches, impropres à la consommation humaine. En général, la tête et à proximité de la connexion du corps, relativement frais.