« citrouille sont riches en vitamines B, de la vitamine C, citrouille teneur en vitamine A presque les légumes en premier. Métabolisme du glucose citrouille réglable, renforcer l'immunité, mais aussi pour prévenir l'artériosclérose, ayant effet anti-cancer. Lily peut chauffer les poumons, mais aussi Yizhong nourrissant. Lily Gong de la toux intrusion des poumons, calmer les nerfs, ont un meilleur symptômes de DESSÈCHEMENT effet thérapeutique. Le printemps est venu, nous devons manger cuit à la vapeur Lily citrouille-le! " ingrédients
- citrouille montant droit
- dates montant droit
- sucre cristal montant droit
accessoires
- lis montant droit
- sésame montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 Lily lavée, trempées dans l'eau.
- 3 dates lavées, trempées à l'eau.
- 4 citrouille sabrant la peau, les graines de supprimer, creuser et nettoyer l'intérieur du melon Nang cuillère en acier inoxydable, faire un bol de citrouille.
- 5 dates rouges, lys, le sucre candi mis dans le bol de citrouille.
- 6 cuit à la vapeur Guo Lifang un bol de cuisson à la vapeur, l'eau bouillie, bol de potiron cuit à la vapeur sur le plateau, chaleur moyenne pendant 20 minutes.
- 7 couteau couper les bols de citrouille, plateau oscillant, saupoudré de graines de sésame blanc peuvent être consommés.
Conseils
1: Vous pouvez également la vapeur de la coupe de citrouille et moins de temps. 2: Pour manger, quand plus pratique, il est préférable de couper la peau de citrouille, puis cuit à la vapeur.