Préparation de la nourriture
Après rinçage avec des crevettes sous l'humidité de surface du papier de cuisine d'aspiration, et ajouté 2 cuillères à café de cuisson vin 1 cuillère à café de sel, et mélangez bien conservé gauche.
faire chauffer l'huile Wok, crevettes ajouter et faire sauter jusqu'à ce que le feu plus rapidement couleur rouge ensemble. crevettes cuites et de l'huile même et concoctera soupe, laissez réserve cool.
2 cuillères à café d'eau plus l'amidon cuillère en porcelaine 2 est transféré dans l'amidon aqueux. >> cuillère en porcelaine est ce que nous avons l'habitude une personne cuillère à soupe en porcelaine, cuillère à café de boîtes de conserve assaisonnement d'une petite cuillère.
4 ufs, ajouter une demi cuillère à café de sel dans un bol cassé, ne jouent pas trop longtemps, a frappé le degré de jaune protéine de fusion très bien.
Conjointement avec l'huile et la soupe de crevettes, l'eau, l'amidon et le mélange dans l'uf. >> plus délicieuse soupe peut faire des ufs, l'huile et ajouter l'eau, l'amidon rend les ufs plus tendres.
Après le wok chaud versez l'huile, chauffer l'huile suffisante pour brûler, la fumée a continué à émerger, éteindre le feu dans l'uf. >> huile ne peut pas être trop petit, sinon remuez facile à faire.
Après avoir formé le bord de l'oeuf, faire sauter rapidement brisé.
Une fois le pot a pas d'écoulement de liquide, il est complet.
Ajouter une décoration d'oignon vert haché peu, mais aussi la saveur ~
Que ce soit ou des ufs de crevettes sont texture douce et tendre.
Comme le printemps promenade à travers une seule étape, le visage brossé de soie, de la langue est également entouré de doux, savourez chaque bouchée de celui-ci!