[Crevettes] Huadan super tendre, gravé restaurant classique

Hong Kong, restaurants, cafés, semblent aimer le goût de ce "ufs brouillés." Ils ufs brouillés et des ufs brouillés nous avons l'habitude différents, attention à tendre goût et lisse, surface brillante est de l'eau humide. Ne pas manger à sec, avec du pain grillé, du riz juste. Route aujourd'hui pour partager cette crevette peu de vent du port Huadan, il n'y a pas d'enfants de façon délicate ne glissent dans votre cur? ufs 4 crevette 200 grammes oignons 1 botte assaisonnement: vin de cuisine 2 c amidon 2 c sel 1,5 c
  • Préparation de la nourriture

  • Après rinçage avec des crevettes sous l'humidité de surface du papier de cuisine d'aspiration, et ajouté 2 cuillères à café de cuisson vin 1 cuillère à café de sel, et mélangez bien conservé gauche.

  • faire chauffer l'huile Wok, crevettes ajouter et faire sauter jusqu'à ce que le feu plus rapidement couleur rouge ensemble. crevettes cuites et de l'huile même et concoctera soupe, laissez réserve cool.

  • 2 cuillères à café d'eau plus l'amidon cuillère en porcelaine 2 est transféré dans l'amidon aqueux. >> cuillère en porcelaine est ce que nous avons l'habitude une personne cuillère à soupe en porcelaine, cuillère à café de boîtes de conserve assaisonnement d'une petite cuillère.

  • 4 ufs, ajouter une demi cuillère à café de sel dans un bol cassé, ne jouent pas trop longtemps, a frappé le degré de jaune protéine de fusion très bien.

  • Conjointement avec l'huile et la soupe de crevettes, l'eau, l'amidon et le mélange dans l'uf. >> plus délicieuse soupe peut faire des ufs, l'huile et ajouter l'eau, l'amidon rend les ufs plus tendres.

  • Après le wok chaud versez l'huile, chauffer l'huile suffisante pour brûler, la fumée a continué à émerger, éteindre le feu dans l'uf. >> huile ne peut pas être trop petit, sinon remuez facile à faire.

  • Après avoir formé le bord de l'oeuf, faire sauter rapidement brisé.

  • Une fois le pot a pas d'écoulement de liquide, il est complet.

  • Ajouter une décoration d'oignon vert haché peu, mais aussi la saveur ~

  • Que ce soit ou des ufs de crevettes sont texture douce et tendre.

  • Comme le printemps promenade à travers une seule étape, le visage brossé de soie, de la langue est également entouré de doux, savourez chaque bouchée de celui-ci!

  • C'est peut-être le meilleur uf brouillé d'oignon
    Précédent
    Anhydre Kellogg haricots fermentés caillé braisé cou de canard de porc
    Prochain
    pot de tofu de la crevette glissante
    Épinards crêpes aux ufs
    galettes de boeuf Melaleuca
    poumons disponibles contre la toux et l'asthme poire
    Contre la toux soupe poumons
    Cresson
    toux eau poumons bébé
    vin rouge braisé poire ---- poumons et la toux dessert français
    La soupe de Yin et les poumons
    Alligator poumons à soupe et toux
    Nourrir le yin et le qi nourrissant, humidifier les poumons et éliminer la sécheresse ~ Soupe de Tremella à la noix de coco
    poumons contre la toux lollipop