Congelés aux bleuets Sauce au fromage

« faire ce gâteau, low-tech, aussi longtemps que vous mélangez dans la pâte, sans base cuit pleinement en mesure d'obtenir, en particulier bleuets gouttes d'arôme de confiture, mon goût préféré, aigre-doux, peut neutraliser la crème gras, bon goût. J'utilise cette confiture de bleuets est gouttes de type granulaire, à l'intérieur du gâteau bon fromage peut manger des morceaux entiers de particules bleuets, goût grands amis ~ ~ " ingrédients
  • sucre en poudre 35 grammes
  • crème fleurette 150 g
  • feuilles gélatine 2
  • Shimizu La moitié d'un petit bol
  • Grande réjouissance de la confiture de bleuets 80 grammes
  • Fromage à la crème 125 grammes
accessoires
  • Grande réjouissance de la confiture de bleuets 1 cuillère à soupe
  • eau froide 100 grammes
  • feuilles gélatine 1
  • particules de myrtille montant droit
charge
  • Taosu 70 g 70 g (ou biscuits digestifs
  • beurre 40 grammes
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Taosu dans le sac frais.
  • 2 broyé avec un rouleau à pâtisserie.
  • 340 g de beurre dans un bol, fermenter l'eau à l'état fondu.
  • 4 Verser le beurre fondu Taosu cassé en.
  • 5 mélange complet.
  • 6 fond de moule avec un papier sulfurisé, mariné Taosu cassé dans le moule, la main support emballé.
  • 7 les deux feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide (en présence de poudre de poisson, poudre de poisson et de l'eau vont bien mélanger, puis de l'eau est chauffée pour faire fondre complètement isolé).
  • De 8 films de gélatine trempées et retirer l'eau de purge dans le récipient, l'eau est chauffée pour faire fondre la veille d'isolation (temporairement bol dans l'eau chaude, de sorte que le film de gélatine maintien de l'état fondu).
  • 9 fromage à la crème dans le pot, et mis sous une température de bassin (35-40 °), par l'intermédiaire de l'eau chaude a été agité dans un fromage à la crème épaisse lisse non granulaire.
  • 10 allumerons crème fouettée ajouter du sucre à 6 distribution.
  • 11 Verser la pâte de crème fouettée fromage à la crème.
  • 12 mélanger complètement les deux.
  • 13 Verser la gélatine fondue.
  • Ensuite, ajoutez 14 grande réjouissance de la confiture de bleuets.
  • 15 Mettre tous les ingrédients et bien mélanger Serve pâte de fromage confiture de bleuets.
  • 16 la pâte à gâteau au fromage mariné dans le fond du moule ouvert. Placé dans le réfrigérateur, le fromage pâte se solidifier.
  • 171 cuillère à soupe réjouissance grande confiture de bleuets dans un bol.
  • 1813 a ajouté environ 100 grammes d'eau froide et bien mélanger.
  • 191 ampoules à froid des feuilles de gélatine molle, de supprimer et de l'eau de vidange dans le récipient, puis l'eau est chauffée pour faire fondre l'isolant.
  • Les feuilles de gélatine fondue 20 et mélange de sauce aux fruits bleuets, laisser refroidir, Serve pectine miroir.
  • 21 mis dans les bleuets frais de surface du gâteau congelé, froid à travers le gâteau de pectine miroir froid est versé dans la surface déjà solidifiée.
  • 22 placé dans le réfrigérateur, à un ensemble de miroir, enveloppé dans le moule extérieur avec des serviettes chaudes, séjour pendant 1-2 minutes, pour libérer, avec un soufflage d'un sèche-cheveux ou à l'extérieur du moule 1 sera faible, il peut être facilement démoulée. Délicieux gâteau au fromage. Profiter!
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