crabe

« dans la saison du crabe, des éclats sur la table notre maison sur le crabe, en plus de l'aimer ou comme elle, mais on ne peut pas manger plus, ajouter un peu l'estomac chaud au gingembre avec délicieux, mais aussi faire attention à une alimentation saine . Je suis allé à une variété de manger le crabe, et encore aujourd'hui sur une maladie rare, parce que beaucoup de gens ont peur de manger frais, mais il est bon bouche Chike de crabe, mais très obsédé, comme nous sommes en famille main quand il approche collation. est très simple, utilisé pour partager ". ingrédients
  • crabe 500 grammes
accessoires
  • Le vin de riz 500 grammes
  • esprit montant droit
  • sel 4 cuillères à soupe
  • sucre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • chili montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • autres goût
  • vinaigre artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 11, lavage nettoyer le crabe, Lek pour faire de l'eau;
  • 22, toutes les autres épices dans lequel un bol en verre, mélanger, dans le crabe;
  • 33, le crabe immergé dans le vin de base (I ajouté un peu plus tard), après la réfrigération scellé;
  • 44, plus de 3-4 jours, vous pouvez enlever la nourriture.

Conseils

1, la quantité de préférences visuelles vin et le vin de chaque ajustement; 2, marinées recommander trois jours après la consommation.
Vinaigre, le zeste de citron côtes aigre-doux court
Précédent
Le miel SIXI son four
Prochain
boulettes soupe
croustillants wonton
lait frappé Kiwi
jus de prune appétissants chaleur
pancake oignon anneaux
le dessert d'été à la maison - vieux yaourt
Épicé crevettes à l'ail
Congelés aux bleuets Sauce au fromage
Madeleine d'orange
Gâteau au chocolat Lava (four pour faire le gâteau)
Demi-vérités gâteau de pot
Gâteau d'anniversaire double