Champignons et tofu

« LG aujourd'hui ne pas manger plat de tofu, a acheté un morceau de point de saumure de tofu, généralement la plupart d'entre nous sont point de plâtre, un changement aujourd'hui, aussi manger point de la saumure de tofu sur, sentiment personnel ce goût de tofu mieux que le plâtre à l'offre, mais plus d'une ténacité et le goût un peu plus solide, utilisé pour frire incassable, la cuisson est également très savoureux, un des parents végétariens très savoureux qui veulent perdre du poids vous pouvez le faire à manger yo, riche en protéines, plats à faible teneur en matières grasses, vous devez absolument en ligne pour être mince ". ingrédients
  • tofu 1
  • fongus 30 grammes
  • poivrons verts 50 grammes
  • Oignon et l'ail 20 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 0,5 cuillère à thé
  • sucre 2 c
  • sauce de soja 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une bulle déchiré morceau de champignon, coupé en petits morceaux tofu.
  • 2 wok, mettre de l'huile, faire revenir les morceaux et brûlé.
  • 3 poivrons verts, ail, oignon wok à ressort.
  • Après addition d'une pâte de haricots de faire revenir 4 cuillère à soupe, dans la quantité d'eau, et transféré au sel, le sucre, la sauce de soja, la sauce aux huîtres.
  • 5 et enfin dans le champignon tiré.
  • 6 lorsqu'elle est saturée avec de la soupe de haricots, de l'amidon avec un peu d'eau, un crochet d'épaississement, d'agiter le moule à feu.

Conseils

1. tofu frit, poêle doit être chaud, wok de tofu, ne pas se précipiter pour le retourner, ne pas secouer la casserole sur feu moyen et faire frire lentement, quand un côté a des sentiments forts, la capacité de transformer, pas fragile. 2. pâte de haricots déjà salée, alors nous devrions prêter attention à la quantité de sel afin d'éviter trop salé.
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