Préparation d'un citron kumquat 300g, propre gommage sel, rechange d'humidité sec!
La bonne maîtrise de l'eau kumquat Diqie en trois! Chacun de ces coupe! Les tranches de citron!
Notez que le citron ensemencée Oh souviens! Seed aura une incidence sur le goût de le faire avec un goût amer! graines kumquat sont la médecine contre la toux et le flegme, ne doit pas être tête de série, oh!
Tout accord peut pirater! Tous les matériaux pot de ragoût! Fondamentalement, la moitié de la quantité de sucre kumquat sur elle, comme les chaussures pour enfants doux peut augmenter la quantité! Le premier à feu ouvert à son tour faire bouillir à feu doux et laisser mijoter!
Ragoût dans le processus de retour à feuilles mobiles Note-et-vient, ne pas coller le pot! Près de 20 minutes Xiaoju Zi est devenu transparent, les desserts ont commencé un peu collant! Laissez-le seul et laisser mijoter, tourner!
Faire cuire jusqu'à ce que le sucre est devenu très visqueux, coller un peu lorsque vous êtes prêt à éteindre le feu! Laisser refroidir dans la casserole!
Dans le processus d'attente peut déguster fraîche fraîche! Hee hee ~ soupe est doux avec un goût légèrement acide! Super Stick! Vous pouvez l'eau rouge à boire!
Après tout être refroidir complètement le réservoir (Important: pot doit être exempt d'huile et de l'eau) a été ajouté du miel, remuez avec une cuillère propre anhydre sans huile! Placé dans le réfrigérateur! (Le chiffre n'est pas un morceau sombre de graines de poivre noir Ha! Is Kumquat, vert)
Est-il pas génial de voir l'appétit de carte finale qui? Quoi qu'il en soit, je suis amoureux de cette boisson, il! Faites un essai, l'effet gorge génial!