boulettes soupe

« boulettes de soupe parler Zhenjiang fête de printemps, je crois que les gens ne savent pas pas Zhenjiang, mince pain sous-cutanée avec un sac de soupe délicieuse, si vous ne connaissez pas la bonne façon de manger, il est facile de brûler langue, donc laisser beaucoup de gens mangent de la soupe la première fois qu'il est il y a relation amour-haine! le temps de voir Bite de la Chine, le panda avait parlé de boulettes de soupe préférée, en profitant de avant que le bébé est venu pas, la patience Je ne pouvais pas essayer de le faire pendant un certain temps vous-même! La clé est de faire des boulettes de soupe ne froid de la peau, vous pouvez utiliser la peau de porc, pieds de porc, les pieds de poulet collagène élevé ces choses, le moins cher et plus facile à traiter en Australie peut avoir à compter les pieds de poulet! " ingrédients
  • viande 150 g
  • crevette 50 grammes
  • Peau froide 150 g
  • farine 200 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • MSG montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vin montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 font des matériaux froids de la peau: vin Hua Diao, le poulet, le gingembre
  • 2 kg de traitement propre moitié de poulet à ébullition, puis laver, gingembre et ajouter 2 cuillères à soupe de vin de riz d'eau et 1 litre de chaleur du feu et laisser mijoter pendant environ 1 heure ébullition
  • 3 Cuire jusqu'à ce que la viande est très content des os de dessus
  • 4 ne peut prendre que la soupe, peut être séparé sur une soupe de viande, ajouter le sel, le poivre, le glutamate monosodique et arôme, après une nuit fraîche dans le réfrigérateur était congelé
  • 5 pâte: 200 g de farine, on a ajouté 110 g d'eau froide dans la pâte, et le paquet de pâte enveloppe éveillé au moins 30 minutes
  • 6150 g de viande, crevettes 50 g, 150 g Roupi Dong, la quantité de gingembre (montant Roupi Dong ici détermine la quantité de bouillon de soupe, paquet si longtemps vécu, mettre autant que les points font panda peau de polarisation à froid point d'eau, n'a pas ajouté beaucoup à aller)
  • 7 sauce à la viande: la sauce soja, la sauce soja, le vin, le sucre, le sel
  • 8 la fin de la viande et ajouter l'oignon, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sauce soja, le vin, une cuillerée de sucre, 1 cuillère de sel et 50 ml d'eau, 1 cuillère à café trois fois Remuer (assaisonnement au goût été effectué correctement ajusté ), agiter Hou Jiaqie crevettes hachées et de nouveau agité uniformément Roupi Dong
  • 9 nouilles de sillage en sous-agents plus petits
  • Rouler dans une épaisseur intermédiaire de 10, quatre côtés de la même pâte mince et sous-sac (si la viande trop humide, peut être congelé à environ 30 minutes, sera enroulé un certain nombre)
  • 11 peut être enroulé sur le pot petits pains cuits à la vapeur
  • 12 l'eau froide a commencé à la vapeur pendant 15 minutes, au milieu ne pas ouvrir le couvercle, éteignez le feu pendant 15 minutes, puis ennuyeux 5 minutes dessus
Le miel SIXI son four
Précédent
croustillants wonton
Prochain
lait frappé Kiwi
jus de prune appétissants chaleur
pancake oignon anneaux
le dessert d'été à la maison - vieux yaourt
Épicé crevettes à l'ail
Congelés aux bleuets Sauce au fromage
Madeleine d'orange
Gâteau au chocolat Lava (four pour faire le gâteau)
Demi-vérités gâteau de pot
Gâteau d'anniversaire double
Gâteau Forêt-Noire
gâteau nid d'abeille