« vieux jus de prune Pékin Qushu est une bonne boisson. Non seulement peut insolations mais aussi appétissant. Il est également très simple, rapport raisonnable des matières premières, peut être à la maison pour faire rafraîchissant de jus de prune aigre-douce. » ingrédients
- ébène 30 grammes
- réglisse 10 grammes
- agrumes 10 grammes
- aubépine 10 grammes
accessoires
- sucre cristal 50 grammes
- Shimizu 1500 g
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Tout le matériau principal prêt
- Après 2 propre, trempée 30 minutes
- 3 dans la poêle et laisser mijoter ouvert
- 4 peut être étendue après que l'aliment hors du feu, quand l'air chaud, selon le goût par l'addition de sucre
- Après 5 boisson dans le réfrigérateur pour de meilleurs résultats
Conseils
Adéquate bulle des matières premières, petit feu de cuisson, la quantité de sucre peut être augmentée ou diminuée en fonction de l'individu, matériel cuit peut continuer à faire bouillir vers le bas, s'ils pensent que le goût et la couleur de la lumière, vous pouvez mettre la prochaine cuire des matières premières; réfrigérateur après avoir bu mieux.