Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- eau montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- quatre-épices montant droit
- salé goût
- fumée artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 maquereau espagnol congelé solide, légèrement réchauffé après avoir pris un couteau coupe en tranches minces
- 3 ainsi que la quantité de vin et la sauce de soja, l'oignon rashers mis 30 minutes contraintes
- 4 sauce de soja, le sucre, le vinaigre et le sel, en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans une sauce, de mettre sur pied l'anis étoilé, poivre et sauces pot ébullition
- 5 let sauce bouillir fraîche, le maquereau espagnol marinée avec du papier absorption nette d'eau
- Lorsque le pot d'huile 6, 7 au chaud, ajouter Bayu friture
- 7 pour serrer la viande, retirer et égoutter jaunâtre
- 8 l'huile dans l'eau Kao sec, mis aucun son frit multiplexé à nouveau sur Bayu
- Retirer et égoutter 9 surface friture à sec, rouge et or
- Laisser refroidir 10 chaud dans la sauce, décapés au moins 1 heure après avoir mangé
Conseils
1, coupe mince poisson savoureux facile, solide congelé, la température est de préférence légèrement en retrait avec effet rapide des couteaux. 2, quand la friture du poisson Ne pas crumble, souvenez-vous de tourner avec précaution sur. 3, selon leurs propres goûts de sauce d'assaisonnement comme la bouche légèrement sucré peut être un peu plus de sucre, ne pas comme il peut mettre moins. 4, le poisson frit à la sauce chaude peut absorber entièrement la saveur. Après la nourriture délicieux poissons, plats froids goûter le meilleur!