grains de café queue de cochon

soja pigtail grammes d'oignon sel poivre vin cuisson des aliments légumes poivre géranyle octogonal poulet poivron rouge
  • 1. Matériaux: graines de soja de sucre de gingembre frais pigtail vin poivron rouge géraniol octogonal grains de poivre de poivre de poulet huile végétale de sel

  • 2. pratique: un haricot épluché de logement, l'oignon coupé en sections et la feuille

  • 3. Le lavées et coupées dans la même taille de la section pigtail

  • 4. pot faire bouillir l'eau, versé dans une queue de cochon, environ deux minutes cueillies bouillies

  • 5. Chauffer l'huile 5 casserole d'ajouter du sucre

  • 6. petit feu sucre Scoop devient brun, mousse, ajouter pigtail, Scoop queue de cochon marron complètement d'or, vin ajouter, le gingembre piment anis étoilé grains de poivre grains de poivre feuilles de laurier continuer à remuer le parfum de la sauce à frire

  • 7. Ajouter l'eau, queue de cochon éclipsé

  • 8. feu à ébullition, couvrir et transformer un petit feu, brûlant 40 minutes

  • 9. sels d'addition haricots, 10 minutes recombustion plafonnés

  • 10. ajouter le poulet, le goût casserole.

  • riz frit haricot Leek
    Précédent
    haricot creux de la main
    Prochain
    haricots frits odorants
    ufs sur le plat de champignons, haricots
    haricots intestinaux croustillants
    des ufs brouillés volet de grains de caillé de soja fermenté
    Appel d'offres Fèves à l'ail
    haricots Duojiao ufs brouillés
    Halogène pimenté haricots
    ragoût de haricots avec du riz
    soupe de poulet noir Maw
    soupe aux choux carpe
    Sydney Maw
    ketchup Maw