1. Matériaux: graines de soja de sucre de gingembre frais pigtail vin poivron rouge géraniol octogonal grains de poivre de poivre de poulet huile végétale de sel
2. pratique: un haricot épluché de logement, l'oignon coupé en sections et la feuille
3. Le lavées et coupées dans la même taille de la section pigtail
4. pot faire bouillir l'eau, versé dans une queue de cochon, environ deux minutes cueillies bouillies
5. Chauffer l'huile 5 casserole d'ajouter du sucre
6. petit feu sucre Scoop devient brun, mousse, ajouter pigtail, Scoop queue de cochon marron complètement d'or, vin ajouter, le gingembre piment anis étoilé grains de poivre grains de poivre feuilles de laurier continuer à remuer le parfum de la sauce à frire
7. Ajouter l'eau, queue de cochon éclipsé
8. feu à ébullition, couvrir et transformer un petit feu, brûlant 40 minutes
9. sels d'addition haricots, 10 minutes recombustion plafonnés
10. ajouter le poulet, le goût casserole.