1. coupes de porc, en changeant l'eau plusieurs fois à tremper,
2. les oignons et les poivrons et les couper en sections
3. boulettes coupées en dés
4. ouvrir un petit feu
5. La chaleur de l'huile dans des boulettes
6. Faire frire jusqu'à retirer d'or et de l'huile de vidange
7. séjour à l'huile de base, ajouter le sucre
8. sucre Stir, la couleur
9. dans l'agitation de porc uniformément colorée
10. oignons et piment add
11. mélanger uniformément
12. Ajouter de l'eau bouillante, quelques porc
13. Ajouter l'anis et le géraniol
14. Le feu à ébullition
15. Ajouter la sauce soja, transformer un petit feu
16. Un capuchon mijoter 40 minutes
17. boulettes mis
18. La sauce au feu
19. un délicieux boulettes de porc sur le puits
20. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!