1. Tout d'abord Laver surlonge.
2. L'eau a été séparé par filtration.
3. coupé en petits morceaux dans l'eau chaude Nao il.
4. Le pot ouvert pendant 5 minutes.
5. Laver rempli.
6. L'huile Guo Lifang, ajouter le gingembre doré frit fait, dans la cocotte.
7. Placez la poitrine dans la cocotte.
8. huile Guo Lifang, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter oignon, deux caillé de soja, le haricot pâte 30 grammes, une cuillère à soupe de sauce aux huîtres, vin de cuisson 30 g, 20 g de sauce de soja et les faire frire.
9. Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
10 dans la cocotte, placé anis étoilé, faire bouillir de poivre, petit feu 1 heure 20 minutes.
11. Le radis.
12. coupe de cuisson, dans l'eau chaude à Nao.
13 dans la cocotte.
14. ébullition tourner un petit feu pendant 20 minutes.
15. voir radis adouci ou cuit.
16. un peu sec, on verse dans un plat pour profiter.