1. tranches Cong Jiangsuan, le persil et les couper en sections. Les champignons, les pousses de bambou tranches, tranche de porc.
2. Relèvent poulpe, écailles et des nageoires, grattent la peau lavée, a joué une petite bande le long du bord, coupé longs segments 5-6cm, bol autre.
3. Ajoutez un peu d'ail de gingembre oignon, le poivron a été ajouté 5 grammes, 10 grammes de sel, 5 g de poivre, vin de cuisson 10 grammes, 15 grammes d'amidon, uniformément marinées pendant 20 minutes.
4. pot dans 300 g d'huile à salade, la température d'huile a été chauffé à feu 7 en chaleur, à savoir dans l'huile à l'extérieur des baguettes fines bulles ont émerger enveloppés de manière séquentielle dans le poulpe amidon, faire frire jusqu'à ce que la pêche d'or sur les deux côtés le contrôle de l'huile.
Lorsque l'huile jusqu'à ce que la température de l'huile dans la chaude 5. 7 jusqu'à ce que le pot, ajouter anis 2, 5 g de poivre, 15 g de porc, de l'encens d'agitation d'incendie. Cong Jiangsuan puis mettre Saute, pousses de bambou et les champignons ont été ajoutés, puis ajouter huîtres sauce 15 grammes, 20 grammes de sucre, 10 grammes de vin de cuisine, 5 grammes de sel, 10 g de glutamate monosodique, 5 g de poudre de poulet, 5 g de sauce de soja, sauce de soja 10 grammes, vinaigre 10 grammes.
6. ajouter 500 grammes d'eau, ajouter le poulpe frit, mélanger uniformément le tour laisser mijoter pendant 10 minutes.
7. sauce feu, transfert panoramique sur une assiette, saupoudrez un peu de persil.