soupe de tête de la Gueule

avec une quantité de quantité d'huile de persil poulet de nourriture g de sel 100 g de vin des conserves au vinaigre de gingembre à soupe grammes 10 grammes de nourriture par tofu de soie de tête 200 g de quantité d'eau
  • 1. vin sel conservé et la tête 10 minutes

  • 2. Couper le tofu en petits morceaux

  • 3. cornichons et déchiquetés

  • 4. gingembre déchiqueté

  • 5. Couper le persil en sections

  • Pot, versez le carter d'huile 6. gingembre jusqu'à ce que parfumé Ajouter

  • 7. dans la tête, une petite frite feu jusqu'à ce que brun doré

  • 8. transformer un petit feu continue de l'autre côté jusqu'à coloration dorée

  • 9. tourné face vers le haut, versez dans l'eau, le feu à ébullition

  • Au bout de 5 minutes Cuisson interrupteur 10. Le petit frémissement bouillir 10 minutes

  • 11. ajouter le tofu

  • 12. pickles Ajouter, continué laisser mijoter 5 minutes

  • 13. La quantité appropriée de sel assaisonnement et le poulet

  • 14. Saupoudrez de persil

  • 15. une délicieuse soupe de tête est fait.

  • 16. Je t'aime seul, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • Les champignons poisson soupe maw
    Précédent
    ketchup Maw
    Prochain
    pot Radis de surlonge
    calamars sauce
    Sauté anguille occupée
    Chaussures braisés Bang
    poisson sec
    boulettes de porc rôti
    plats Xianggan
    bloc de poulet maison
    carpe sauce
    poisson doux grillé
    haricots à base de plantes
    haricots Congxiang