plats Xianggan

chou 300 g grammes de nourriture Xianggan 150 g d'oignons 5 grammes grammes de gingembre alimentaire de 5 grammes grammes de nourriture ail 10 g grammes de nourriture poivre rouge 10 g de sel 5 grammes de MSG 3 grammes grammes de poudre de poulet alimentaire 5 grammes de cuisson vin 5 g 5 g de sucre l'huile de sésame 5 grammes grammes de nourriture
  • 1. Laver le chou coupé en lamelles couteau supérieur.

  • 2. bande de couteau supérieur Xianggan.

  • 3. Couper la mousse au gingembre, les tranches d'ail, lanières de poivron rouge.

  • 4. Faire chauffer la chaleur 150 grammes d'huile, la bonne coupe vers le bas huile Xianggan dans la veille Passoire.

  • 5. laissant le carter d'huile, poêle à feu, faire revenir l'ail gingembre oignon.

  • 6. Insérer Sauté-chou, sel ajouter, glutamate monosodique, poudre de poulet, sucre, vin de cuisson, remuer le feu sept matures.

  • 7. mettre le piment rouge, eau à la bouche, verser de l'huile de sésame mélanger, plaque casserole.

  • boulettes de porc rôti
    Précédent
    bloc de poulet maison
    Prochain
    carpe sauce
    poisson doux grillé
    haricots à base de plantes
    haricots Congxiang
    grains torréfiés ail mètres
    viande hachée marinées haricots frits
    riz frit haricot Leek
    grains de café queue de cochon
    haricot creux de la main
    haricots frits odorants
    ufs sur le plat de champignons, haricots
    haricots intestinaux croustillants