Les meilleures côtes de porc avec des nervures, une bonne séparation de la famille de manger. Le choix de la viande un peu plus, car il est grillé, viande rôtie et moins complète que de manger plus de viande.
segments Couper environ 5 cm. côtes La taille des sections de coupe des côtes, pas trop petit, facile à tenir manger. Le chef de la chair de porc locale, coupé avec un couteau, si savoureux.
D'abord avec deux ail, ail presse pour écraser l'ail avec.
Riga l'ail des nervures, poivre blanc, le sucre et autres. sauce aux huîtres: la sauce de soja à 2: 1, regardez, regardez la quantité de leur propre contrôle, peut mélanger très bien. Le sel peut contenir goût lourd, puis ajouter leur propre. Plus d'autres épices comme selon le goût personnel. Parce que la famille doit manger le bébé, plus il est trop peu.
Ensemble avec des sacs en plastique après mélangé uniformément, mariner Réfrigérer 3 heures ou plus.
A l'ail écrasé, ajouter un peu d'huile de maïs
Étaler une couche de papier d'aluminium plat, côtes marinées répartis uniformément sur la feuille, le pic supérieur un bon ail figure uniformément saupoudré sur les côtes.
couche enveloppe extérieure du moule de papier d'aluminium puis recouverte, afin de fuir quelques trous sur la feuille, et ne pas accumuler trop d'eau dans la casserole.
Supérieure et inférieure cuire au feu four à 230 25-30 minutes. Après le look de test bien.
Préparer un barbecue, un wok avec un attaché pour éviter le jus sur les côtes tomber au sol. (Plaque à pâtisserie Non) Ci-dessus revêtu d'un peu de miel. Parce que tachée l'ail, le miel, les nervures ne pas revêtement particulièrement uniforme, un peu comme un point de bâton. Le miel cuit Hongliang regarder belle couleur, doux. Sans également disponible.
Et puis dans le four, nervures dans la position intermédiaire, un moule placé sous les côtes, les côtes, puis cuit dans une sauce. 200 sur le feu et cuire pendant environ 15 minutes.
La moitié une poêle, une face tournée pris en sandwich avec des baguettes continue cuire au four pendant 5 minutes.
Retirez la première casserole, puis faites griller sur une plaque de cuisson.
~ Ce plat est les côtes avec la majeure partie de la viande, qui rongent relativement agréable.
Ceci est la section de nervure centrale. ail saveur marinée pleine, arrondie, le temps rôti beaucoup, parfumé de coke et tendre, les os fragiles sont grillées à fond.