Cod à l'ail

morue (morue) 2, environ 260 grammes L'huile d'olive ou d'autres huiles végétales Environ 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe La poudre d'ail montant droit gingembre sol montant droit sel montant droit
  • dégel Cod. Ne pas mettre le poisson directement trempé dans dégel.

  • Ajouter le vin, l'ail, le gingembre, le sel, marinée pendant environ 15 minutes.

  • Petite antiadhésive poêle chaude casserole, ajouter la morue marinée, un petit feu frire lentement 5-7 minutes, environ toutes les deux minutes au cours de laquelle le niveau secouer un peu pour la portée pour empêcher le collage poêle à frire. Ne pas diriger la morue chiquenaude, sinon ils seront brisés.

  • Jian Hao côté, et avec une spatule en bois avec des baguettes, soigneusement à l'envers, comme décrit précédemment et laisser cuire 5-7 minutes.

  • Versez délicatement le moule.

  • gambas poêlées à l'ail se lécher les doigts
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