Champignons boeuf frit avec du poivre noir

ressemble étrangers en particulier comme le champignon grillé, champignons en effet, très frais, conformément aux goûts du peuple chinois, bien sûr, est de faire frire! buf 200 grammes poivre noir 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe amidon 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe champignon montant droit ail 3
  • Tricholoma lavé feuille Diqie, les tranches d'ail

  • boeuf en tranches, ajouter une cuillerée de sauce de soja cuillérée de sauce de soja cuillère à café de vin de poivre noir cuillère peu d'amidon, mélanger 10 minutes marinées

  • Faire chauffer la poêle à l'huile, verser Sauté de boeuf marinées, la décoloration après concoctera

  • Boeuf concoctera une couleur à la fois, il y a un tel jus de pot, pas essoré, lavé le pot

  • Après re-verser un peu d'huile, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé verser dans les sautés aux champignons

  • A été la spéculation alevins ah jusqu'à ce que l'eau a commencé à champignons petite taille, faire frire frire contrôle contrôle de l'eau, ajouter une cuillerée d'alevins de carburant

  • Ajouter le boeuf et mélanger uniformément cuillère de poivre noir, le goût de sel raffiné quantité de salé avant

  • Pan, parsemer d'oignon vert haché, get

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