3 avec l'extérieur du moule de cuisson de grandes feuilles de papier (ou d'une grande feuille de papier) pliée envelopper un moule, puis enveloppés dans une feuille d'aluminium (d'isolation thermique), également le tampon matrice à l'intérieur d'une feuille d'aluminium ou de cuisson de papier (gâteau peut facilement emporter);
Voici les vieux jours du gâteau mis 10 g de sucre brut jaune (recette composant externe) manger le bruissement du goût, nous ne pouvons pas
* Le lait et le miel dans un petit bol en acier inoxydable; * 1 jaune d'oeuf à l'intérieur du pot en acier inoxydable. Gauche à la température ambiante, le pot faire bouillir un peu d'eau chaude, la soupe a commencé à prendre quelques petites bulles désactivent la chaleur, la main toucher un peu de chaleur; * Mettre les jaunes d'oeuf dans le pot de pot imperméable à l'eau chaude à une faible vitesse, fouet jaunes avec un fouet pendant 10 secondes, * Sur le bassin de hot pot, puis jouer deux rt jaune d'uf dans le bol, passe-bas jusqu'à consistance mousseuse, le sucre et ajouter le sucre brun, Dans le pot d'eau chaude, à une minute à faible imperméable, Ensuite, laisser le pot de crème de l'eau chaude (eau chaude en laissant les battre les ufs de bol, le lait, le miel bol d'eau chaude dans la casserole pour garder un peu de chaleur) Épais pour passer à grande vitesse, sous basse vitesse, la résistance à la crème anglaise frappé évidente, bien crème épaisse, 3 cm donnent la tête d'oeuf, laissant tomber facilement disparaître la crème anglaise ne (peut ajouter intermédiaire puis frappé pot d'eau chaude une minute)
Préchauffer le four à 150 degrés, (chauffage cuisson poêle avec moi)
Le lait chaud avec pot de miel: la pâte vient de frapper frappé eggbeater bas pendant 10 secondes, puis versez la crème, passe-bas 10 secondes, (de préférence de ne pas laisser la pâte au fouet, battre rotation uniforme comme un pot ), suivie par le criblage de la farine, passe-bas avec un fouet pendant 30 secondes de façon que l'uniforme de la farine; Peut être batteur à main (uf évacué) nouilles en poudre
Shock environ pot de crème, en continu versé dans le moule par le haut, avec les coups suivants de la baguettes de pâte libre, de choc et un moule inférieur, dans le four, placés sur le côté sous tube chauffant, de telle sorte qu'une couleur uniforme, la couche inférieure 150 degrés cuire four 50 environ 60 minutes, si cette couleur est trop profond, la feuille de recouvrement peut être, (un grand nombre de fours peut incliner la couche 2)
Sortie immédiatement choc sur la moisissure, puis brosser une couche de miel, couverture avec du papier huilé, à l'envers, enlevé le moule, (ne pas retirer le papier sulfurisé) avec une pellicule de plastique, le lieu d'une nuit, le lendemain pour manger. Gâteau trop mou, lorsque vous mangez un couteau chaud, le dos coupé frotter un peu, le premier bord de coupe.
450 g de pain grillé matrice: deux cisaillement boîte de toasts et de la même longueur et en largeur, angle de cassette à bande, boîte placée autour du pain grillé.
Placé autour des quatre à l'intérieur de la boîte,
Avec l'intérieur en direct le tampon de papier de cuisson (coins facilement broyées, avec une boule de papier peut être pressé contre la lumière)
Le miel, le lait, le sucre tout dans un petit bol; 5 ufs dans un grand bol profond; Tamiser la farine dans un petit bassin;
Casserole d'eau à ébullition, éteindre le feu. Coupe dans le pot de mélange de miel a été agité avec une main pour faire fondre le sucre au fouet, à environ deux minutes. Sur un petit bol, le bol d'oeuf dans le pot, et envoyé à la faible mousseuse, verser le mélange de miel, en jouant deux minutes à vitesse moyenne;
Out casserole d'eau chaude, sous agitation à faible vitesse (fouet à la verticale et casseroles), et tourne lentement le bassin; Crème anglaise grande bulle et deviennent progressivement de petites bulles, presque pas de bulles, la casserole dans l'eau chaude, la vitesse de jeu deux minutes, à la frapper la faible vitesse d'épaisseur, délicate, dégoulinant crème vers le bas est pas facile à disparaître;
Le four à 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu, chaud, chaud minutes de dix
Dans le second tamis dans la pâte, bien mélanger avec une spatule; La farine peut être mélangée avec un batteur à main (pompage de l'uf) (Peut-être aussi Tamiser la farine secondaire, Battre à faible vitesse avec un fouet, Les chasseurs se sont mélangés avec une spatule, puis à plusieurs reprises)
Choc peu pot de crème, d'une hauteur versé en continu dans un moule, Tremblement de terre quelques meurent avec des baguettes photo quelques Z, éliminer les bulles. Toast boîte dans le four, l'avant-dernier four (petite couche de séparation four) 165 degrés, l'air chaud, à 50 minutes
Shake it du four, frotter le dessus du gâteau un peu de miel, Recouvert de papier plastique, (papier d'huile doit toucher le niveau haut) à l'envers, Avec une pellicule de plastique, le réfrigérateur vraiment froid. En effet froid manger ou manger le lendemain sont délicieux