font de ce fromage à la crème ordinaire est très simple, si longtemps ne pas manger les étudiants végétariens de fromage à la crème peut avoir du plaisir. Le début peut se sentir la saveur acide lourd, mais après au réfrigérateur pendant 24 heures, la saveur ira mieux! Vous pouvez ajouter un peu de sel de mer, jus de citron et la levure alimentaire dans la recette, parce que je ne serais pas directement utilisé pour faire du pain plus. Parce que j'étais la seule maison qu'une personne manger du fromage à la crème, donc je l'ai fait une petite quantité, les étudiants peuvent suivre leurs propres besoins doubler la quantité de vinaigre de cidre de pomme peut être gardé ou penser trop acide peut réduire, mais pas trop peu. Ne pas utiliser du vinaigre de cidre de pomme à quelques chiffres de ce monde! noix de cajou (imbibées 12-24 heures) 40 grammes vinaigre de cidre de pomme 7 g eau 10 grammes Le sel de mer (en option) Une petite torsion Le jus de citron (facultatif) 3 g levure alimentaire (facultatif) Une poignée de
Placez tous les ingrédients dans un petit bol, à l'aide d'une purée de mélangeur à main.
Préparation d'un récipient, côté de gaze sur le récipient, en remuant avec une cuillère et la cuillère de noix de cajou jeter dans la boue dans la gaze.
Préparer une paille dure ou chopstick, gaze liée à.
Le porte-paille dans un récipient relativement profond.
Couvrir d'une pellicule plastique, on le laisse reposer à la température ambiante pendant 24 heures.
24 un enfant, emménage dans le petit bol de fromage ou une capsule scellée, cette fois-ci déjà passé, si vous voulez faire un meilleur goût et réfrigérer 24 enfants avant de les utiliser.