Les palourdes du rasoir étaient achetées et lavées, élevées dans de l'eau salée légère et crachaient du sable au réfrigérateur pendant une demi-journée; S'il est confirmé que le rasoir acheté est très rafraîchissant et propre, omettez cette étape
Faire bouillir les tranches de gingembre, le vin de cuisson et les palourdes en bambou sous l'eau d'une casserole.Une fois que l'eau bout à nouveau, cuire à feu moyen pendant 1 à 2 minutes;
Sortez les palourdes de rasoir et placez-les sur l'assiette, sans enlever les coquilles, chevauchez-les simplement et mettez-les en ligne, et placez l'autre moitié des palourdes de rasoir sur la moitié vide de la coquille, et ainsi de suite. Lors de la file d'attente, supprimez les lignes visibles de palourdes;
Mélangez la sauce soja, la sauce soja légère, le sel et le sucre dans un jus (tout arôme que vous aimez peut être ), ajoutez un demi-bol d'eau blanche froide et bouillie;
Préparez les oignons verts et les fines tranches de poivron rouge;
Versez le jus préparé sur les palourdes alignées; parsemez de fines tranches de poivron rouge et d'oignons verts;
Chauffer l'huile dans une autre petite casserole;
L'huile chaude est versée sur les palourdes de bambou et les arômes, et après un cri, les palourdes à l'huile sont bonnes simples et belles