Les enfants bien saucisse, acheter boyaux de mouton. Ze rincer large et boyaux, ne cassent pas, très facile à utiliser. Suivez les Casings côté des instructions à l'avance pour manipuler et ensemble.
Émincé de porc dans la boue, deux fois, si la viande délicate. Ajout d'épices, en remuant avec des baguettes ou une direction de fouet, une pluralité de fois jusqu'à ce que Rouni vigoureusement. CONSEIL: désordre tordu 2 fois, après avoir ajouté des épices à agiter vigoureusement dans un sens, est très important et doit être fait, sinon la bombe goût pas Q.
machine à Lavement Lavement électrique Peut aussi être utilisé pour acheter des enveloppes manuellement saucisse envoyé bouche lavements, un peu plus cher. le remplissage de la viande est pas trop plein, mais aussi parce que les nuds de ligne médiane, trop plein pour boîtiers d'éclatement.
Après un bon intestin d'irrigation, avec du coton frappé à la bonne longueur. (Je ne l'ai pas prendre des photos, Baidu les images) Avec une aiguille ou un cure-dent, le trou de ponction dans les intestins de la santé. Cette étape ne devrait pas être épargné, surtout le temps du bain d'eau, trop d'air, l'expansion thermique sera l'intestin détonantes.
Un pot d'eau à mettre dans les mains se sentent très chaud (la main peut être placé un peu de temps dans l'eau), éteignez la chaleur, la santé et les intestins en eux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les intestins décolorés ramassées. Ne peut pas utiliser l'eau, si facile à bain sur l'eau (cuit), dans la sauce de soupe ont disparu, perdu degrés savoureux.
Selon noeud, couper les intestins. Il est fait. Puis le mettre dans le congélateur.
Mangez quand la chaleur directe faible friture des intestins congelés. Atteindre dégeler puis frit, pas de problème. bombe Q délicieux de l'intestin facilité, les gens ne peuvent pas arrêter.