pizza boeuf fond Crisp

«J'aime manger maison en bambou à pizza, aussi longtemps que la pizza en bambou à la maison fera souvent, parfois simple matériau, le bambou peut aussi manger encens spécial, cette pizza est aujourd'hui lotus et des pois à faire racine de lotus pour faire la première fois, je ne pensais pas que le goût est bon ». ingrédients
  • Croûte: farine 200 grammes
  • Croûte: levure 3 g
  • Croûte: oeufs 1
  • Croûte: sucre 5 g
  • Croûte: eau 80 grammes
  • Croûte: Beurre 10 grammes
accessoires
  • Garniture: pois 50 grammes
  • Remplissage: Lotus Un petit morceau
  • Remplissage: boeuf 100 grammes
  • Remplissage: poivre montant droit
  • Remplissage: Sel montant droit
  • Remplissage: beurre 10 grammes
  • Remplissage: Oranges demi
  • Remplissage: tomate sauce montant droit
  • Garniture: fromage mozzarella montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf, l'eau, le sucre, machine à pain en premier lieu.
  • 2 Ajouter la farine, la levure est ajoutée dernier.
  • 3 Ouvrez la clé fermentée avant d'ajouter le beurre en boule et frotter dans la phase d'expansion.
  • 4 fermenter la pâte à pétrir.
  • 5 matériaux alternatifs.
  • 6 une partie des tranches de boeuf, amidon, ajouter le sel, le jus d'orange décapée.
  • 7 racine de lotus, une autre partie du boeuf coupé en dés.
  • 8 poêle avec le beurre.
  • Vers le bas dans le stir-9 boeuf, ajouter le poivre, racine de lotus sautés sous, l'assaisonnement avec du sel.
  • 10 dans la pâte au levain pizza.
  • 11 dans le moule et le plastique, attacher le trou avec un cure-dent, pour éviter bombement quand grillé.
  • 12 dans le four à 200 degrés cuire au four pendant 5 minutes, essuyer la sauce tomate.
  • 13 puis saupoudrez avec la racine de lotus frit boeuf Ding.
  • 14 puis pois butoxy orange. Saupoudrez
  • 15 Enfin recouvert de tranches de buf, badigeonner le bord de l'uf.
  • 200 degrés four 16 à rôti de boeuf cuit pendant environ 15 minutes, sortez et saupoudrer de fromage mozzarella.
  • 17 puis dans le four, cuire au four pendant environ 20 minutes au fond.
  • peau de fond croquante 18 ,,,,,

Conseils

1, avec un boeuf salé d'amidon pour tendre plus de boeuf. 2, la température du four peut être soumis à leur propre four.
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