«J'aime manger maison en bambou à pizza, aussi longtemps que la pizza en bambou à la maison fera souvent, parfois simple matériau, le bambou peut aussi manger encens spécial, cette pizza est aujourd'hui lotus et des pois à faire racine de lotus pour faire la première fois, je ne pensais pas que le goût est bon ». ingrédients
- Croûte: farine 200 grammes
- Croûte: levure 3 g
- Croûte: oeufs 1
- Croûte: sucre 5 g
- Croûte: eau 80 grammes
- Croûte: Beurre 10 grammes
accessoires
- Garniture: pois 50 grammes
- Remplissage: Lotus Un petit morceau
- Remplissage: boeuf 100 grammes
- Remplissage: poivre montant droit
- Remplissage: Sel montant droit
- Remplissage: beurre 10 grammes
- Remplissage: Oranges demi
- Remplissage: tomate sauce montant droit
- Garniture: fromage mozzarella montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf, l'eau, le sucre, machine à pain en premier lieu.
- 2 Ajouter la farine, la levure est ajoutée dernier.
- 3 Ouvrez la clé fermentée avant d'ajouter le beurre en boule et frotter dans la phase d'expansion.
- 4 fermenter la pâte à pétrir.
- 5 matériaux alternatifs.
- 6 une partie des tranches de boeuf, amidon, ajouter le sel, le jus d'orange décapée.
- 7 racine de lotus, une autre partie du boeuf coupé en dés.
- 8 poêle avec le beurre.
- Vers le bas dans le stir-9 boeuf, ajouter le poivre, racine de lotus sautés sous, l'assaisonnement avec du sel.
- 10 dans la pâte au levain pizza.
- 11 dans le moule et le plastique, attacher le trou avec un cure-dent, pour éviter bombement quand grillé.
- 12 dans le four à 200 degrés cuire au four pendant 5 minutes, essuyer la sauce tomate.
- 13 puis saupoudrez avec la racine de lotus frit boeuf Ding.
- 14 puis pois butoxy orange. Saupoudrez
- 15 Enfin recouvert de tranches de buf, badigeonner le bord de l'uf.
- 200 degrés four 16 à rôti de boeuf cuit pendant environ 15 minutes, sortez et saupoudrer de fromage mozzarella.
- 17 puis dans le four, cuire au four pendant environ 20 minutes au fond.
- peau de fond croquante 18 ,,,,,
Conseils
1, avec un boeuf salé d'amidon pour tendre plus de boeuf. 2, la température du four peut être soumis à leur propre four.